Андрей 3 года 11.12 - развивающая игрушка со зверями и сказки.
Никита 8 лет 26.12 - конструктор лего, любой для этого возраста.
Соня 2 года 24.12 развивающие игрушки по возрасту.
Пока всё, остальные ответ дадут завтра или в понедельник, когда вернуться.
занята мной, завтра планирую покупать, жду пожеланий, хотя вряд-ли она в 1 год может что-либо желать, но наверное мама знает, что ей нравится.
Кто еще остался без подарков? Все уже разобраны или нет?
Татьяна+КС, занята мной, завтра планирую покупать, жду пожеланий, хотя вряд-ли она в 1 год может что-либо желать, но наверное мама знает, что ей нравится. Кто еще остался без подарков? Все уже разобраны или нет?
Да, это я:)Просто на еке нет возможности ник зарегить из 2 букав
Я ее выбрала еще и потому, что у нее ДР в один день с моим сыном, которому будет 18. Решила, что
Да, это я:)Просто на еке нет возможности ник зарегить из 2 букав Я ее выбрала еще и потому, что у нее ДР в один день с моим сыном, которому будет 18. Решила, что huhrik, и в такой день - очень для меня символично
Сегодня одна очень хорошая женщина передала немного вещей для Земковых и коробку вещей для других ребятишек в центре, а также ходунки, снегокат и денежку. С этой денежки разрешила купить подарок мальчику, который поступил к нам из Баку. Он здесь без мамы, лежит с тётей и совсем не говорит по русски. Будет ему небольшой сюрприз
Какие вы все молодцы, сижу и улыбаюсь. Сегодня одна очень хорошая женщина передала немного вещей для Земковых и коробку вещей для других ребятишек в центре, а также ходунки, снегокат и денежку. С этой денежки разрешила купить подарок мальчику, который поступил к нам из Баку. Он здесь без мамы, лежит с тётей и совсем не говорит по русски. Будет ему небольшой сюрприз
Сегодня съездила с гигиеной в центр. На данный момент там находятся 8 человек ТКМ - 4 чел., РО - 4 чел. Чеки выложены в финансовой темке. Также увезла ходунки, отдала все на 3 этаж, там очень много малышей, отвезла также снегокат, папа Яши обещал собрать. Вещички передала персонально трём мамам, а остальные вещички девчёнки разберут между собой. Также по разрешению одного из благотворителей купила Нурлану конструктор ЛЕГО, пусть порадуется паренёк. Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Кстати для Коли З. и для Димки В РО отвезла последние памперсы №3, переданные нам администрацией сайта, спасибо большое!
Сегодня съездила с гигиеной в центр. На данный момент там находятся 8 человек ТКМ - 4 чел., РО - 4 чел. Чеки выложены в финансовой темке. Также увезла ходунки, отдала все на 3 этаж, там очень много малышей, отвезла также снегокат, папа Яши обещал собрать. Вещички передала персонально трём мамам, а остальные вещички девчёнки разберут между собой. Также по разрешению одного из благотворителей купила Нурлану конструктор ЛЕГО, пусть порадуется паренёк. Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!...
Люди, когда я была в последний раз в больничке, мы что-то из-за большого количества машин долго ехали вдоль унылого серого больничного забора, и мою неуёмную голову посетила вот такая мысль: а что если на следующий День защиты детей попросить разрешения у руководства больницы, привлечь граффитистови вообще художников и забор этот расписать? Хорошо бы, конечно, с обеих сторон, естественно, с предварительным отбором эскизов. Но если внутридворовую сторону не разрешат разрисовывать, то хотя бы внешнюю. Будет здорово - дитё в больницу будет ехать по яркой веселой улице, а не вдоль серой а-ля тюремной стены. Как Вы считаете, стоит? Если да, то выйду на разговор с Л.Г.Фечиной и, если позволит, буду говорить с мастерами "наскальной" живописи - есть такие среди знакомых, у нас тут изуродованный торец дома одна девочка расписала - любо-дорого! Подумайте, ладно?
Люди, когда я была в последний раз в больничке, мы что-то из-за большого количества машин долго ехали вдоль унылого серого больничного забора, и мою неуёмную голову посетила вот такая мысль: а что если на следующий День защиты детей попросить разрешения у руководства больницы, привлечь граффитистови вообще художников и забор этот расписать? Хорошо бы, конечно, с обеих сторон, естественно, с предварительным отбором эскизов. Но если внутридворовую сторону не разрешат разрисовывать, то хотя бы внеш...