Спасибо пригодиться думаю все!в принципе бодики не обязательно использовать ,как бодик,думаю их можно вместо кофточек использовать,не застегивать снизуя так делала сама,бодики мы отвозим тоже,пока не говорили ,что не нужно
Спасибо пригодиться думаю все!в принципе бодики не обязательно использовать ,как бодик,думаю их можно вместо кофточек использовать,не застегивать снизуя так делала сама,бодики мы отвозим тоже,пока не говорили ,что не нужно
Девочки, в субботу и в воскресенье мы будем в Ебурге, дайте мне адресов и побольше-побольше!!!!!! (Штрафных, а то офигела совсем, столько времени ничего не собирала)
Девочки, в субботу и в воскресенье мы будем в Ебурге, дайте мне адресов и побольше-побольше!!!!!! (Штрафных, а то офигела совсем, столько времени ничего не собирала)
mmax:
Алена, я буду ждать))только потом еще напиши, когда примерно.
Сегодня у меня мама поедет ближе к вечеру на Эльмаш, завтра я с мужем поеду, в воскресенье мы еще и ребенка в Е-бург повезем, так что когда удобнее, тогда и заеду)))
mmax, Сегодня у меня мама поедет ближе к вечеру на Эльмаш, завтра я с мужем поеду, в воскресенье мы еще и ребенка в Е-бург повезем, так что когда удобнее, тогда и заеду)))
Девочки, мы тут слегка прославились, про нашу помощь деревне написала газета "Артинские вести", попробую статью отсканировать и выложить)) Еще жду фотографии с последней поездки в деревни, мама забыла сфоткать, когда увозила, так что фото пока нет, но обещали передать).
Скоро еще выложу фотки с поездки в Ревду и в монастырь)
Девочки, мы тут слегка прославились, про нашу помощь деревне написала газета "Артинские вести", попробую статью отсканировать и выложить)) Еще жду фотографии с последней поездки в деревни, мама забыла сфоткать, когда увозила, так что фото пока нет, но обещали передать). Скоро еще выложу фотки с поездки в Ревду и в монастырь)