ага ещё бы с картошкой им помочь,было бы совсем хорошо,у тя вроде у мамы знакомый в совхозе есть,может че получиться
Девочки ещё забыла написать вчера забрали посылочку в Ревде у Ольги,ник мама Кирочки,это уже втора посылоска Ольги.Спасибо вам Оленька огромное!!!
Ещё забрали наконец то мочалки у Влады ник RU.Лада и блузочки новые на девченок,Спасибо тебе Владочка огромное за очередные подарки,и за терпениемы к тебе так долго ехалии наконец доехалиспасибо!!
Нержавейка, ага ещё бы с картошкой им помочь,было бы совсем хорошо,у тя вроде у мамы знакомый в совхозе есть,может че получиться Девочки ещё забыла написать вчера забрали посылочку,это уже втора посылоска Ольги.Спасибо вам Оленька огромное!!! и блузочки новые на девченок,Спасибо тебе Владочка огромное за очередные подарки,и за терпениемы к тебе так долго ехалии наконец доехалиспасибо!!
Марина, мы с Таней в понедельник все равно приедем к тебе, если есть что на Уралмаше-эльмаше собрать, то пиши в личку. И я тебе тогда посылочку что хотела Алене передать привезу, там пара игр, вещей, колготок.
Марина, мы с Таней в понедельник все равно приедем к тебе, если есть что на Уралмаше-эльмаше собрать, то пиши в личку. И я тебе тогда посылочку что хотела Алене передать привезу, там пара игр, вещей, колготок.
Сегодня ко мне приезжала Ксюха,передала ей посылочку собронную благодаря Вам .
Почти всё это поедит ребятам в Ревду,спасибо всем большое за помощь .
Так же Ксюша передала 500 рублей для гигиены,спасибо большое,как только всё куплю чек выставлю.
Так же сегодня приезжала Алёна(если быть точнее супруг),спасибо большое .
Сфотографировать только не успела,как то внезаптно приехали,игрушки для игровой были переданны и не много вещей,спасибо всем большое.
Сегодня ко мне приезжала Ксюха,передала ей посылочку собронную благодаря Вам . Почти всё это поедит ребятам в Ревду,спасибо всем большое за помощь . Так же Ксюша передала 500 рублей для гигиены,спасибо большое,как только всё куплю чек выставлю. Так же сегодня приезжала Алёна(если быть точнее супруг),спасибо большое . Сфотографировать только не успела,как то внезаптно приехали,игрушки для игровой были переданны и не много вещей,спасибо всем большое.
Сегодня ко мне приезжала Ксюха,передала ей посылочку собронную благодаря Вам . Почти всё это поедит ребятам в Ревду,спасибо всем большое за помощь . Так же Ксюша передала 500 рублей для гигиены,спасибо большое,как только всё куплю чек выставлю. Так же сегодня приезжала Алёна(если быть точнее супруг),спасибо большое . Сфотографировать только не успела,как то внезаптно приехали,игрушки для игровой были переданны и не много вещей,спасибо всем большое.
Доброго времени суток ека-мамочки и ека-папочки.
Хочу помочь деткам. У нас в городе нет приютов и отказников разбираю в семьи очень быстро.
Поэтому хочу принять участие в ваших мероприятиях.
У меня есть в хорошем состоянии вещи для девочек от 0 до года и до 8 лет, много мягких игрушек.
Я сама 40-го (34, S) размера, могу многие свои вещи отдать девочкам-подросткам.
Занимаюсь Mary Kay, могу для девушек собрать в дар некоторое количество новой косметики.
Остался только вопрос: как и куда направлять помощь из Нового Уренгоя (ЯНАО, Тюменская область).
Может сразу на адрес приюта почтой отправить?
Если всё получится, то в планах есть провести акцию в городе, посвященную помощи деткам приюта.
PS. Просьба, если мое предложение интересно, продублируйте мне на почту goanur@ya.ru (так я быстрей и уж точно отвечу).
Прекрасно понимаю как много всего нужно детям и как все дорого, тоже одна рощу двух девчонок (одной год, другой 8 лет), но понимаю, что кому-то гораздо труднее в жизни, особенно детдомовским деткам и очень хочу им помочь по мере своей возможности.
Доброго времени суток ека-мамочки и ека-папочки. Хочу помочь деткам. У нас в городе нет приютов и отказников разбираю в семьи очень быстро. Поэтому хочу принять участие в ваших мероприятиях. У меня есть в хорошем состоянии вещи для девочек от 0 до года и до 8 лет, много мягких игрушек. Я сама 40-го (34, S) размера, могу многие свои вещи отдать девочкам-подросткам....
Сегодня мне привезли посылочку для ребят Катюхин с супругом,спасибо Вам большое.
Так же сегодня забрали подарочки у Доминики,огромное спасибо(фото чуть позже выложу),
приятно было познакомится и лично пообщаться,скорейшего Вам и деткам выздоровления,ещё раз огромное спасибо.
flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Сегодня мне привезли посылочку для ребят Катюхин с супругом,спасибо Вам большое. Так же сегодня забрали подарочки у Доминики,огромное спасибо(фото чуть позже выложу), приятно было познакомится и лично пообщаться,скорейшего Вам и деткам выздоровления,ещё раз огромное спасибо. flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Сегодня ко мне приезжала замечательная девушка Эля-Body_movin, привезла очень классные подарочки для наших именинников ,Рябухин Максим 17.02.2003. Федоров Никита 06.02.2003.-, спасибо Вам большое,прибольшое flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* Вот такие замечательные подарочки
Сегодня ко мне приезжала замечательная девушка Эля-Body_movin, привезла очень классные подарочки для наших именинников ,Рябухин Максим 17.02.2003. Федоров Никита 06.02.2003.-, спасибо Вам большое,прибольшое flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* Вот такие замечательные подарочки