Пишет мама Ксении:
9.11 получила по карте Аваль банка 100 гривен! Спасибо!
10.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо!
10.11 получила на руки 1000 рублей от Лежинского Владимира! Спасибо!
10.11 получила 121,25 гривен от 4-А класса, школы №46 и классного руководителя Любовь Алексеевны! Спасибочки огромное!!!!!
09.11 получила по системе веб-мани 95,13 рублей! Спасибо!
10.11 по системе веб-мани получила с кошелька Богданчика Вавринчука 6796,89 рублей и 266,76 долларов!!!!!! Галочка ,спасибо огромное!!!!
11.11 получила по системе веб-мани 467,60 рублей! Спасибо!
11.11 получила почтовый перевод из Севастополя 50 гривен! Спасибо!
11.11 получила почтовый перевод из Александровки 70 гривен! Спасибо!
11.11 получила 29,70 гривен по карте приват банка! Спасибо!
11.11 получила 19 гривен по карте приват банка ! Спасибо!
Извините, если пропустила чей-то перевод! Были проблемы с телефоном и несколько смс о поступлениях пропали! Если сможете, напишите пожалуйста мне , я обязательно допишу недостающие поступления!!!!!!!
Пишет мама Ксении: 9.11 получила по карте Аваль банка 100 гривен! Спасибо! 10.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо! 10.11 получила на руки 1000 рублей от Лежинского Владимира! Спасибо! 10.11 получила 121,25 гривен от 4-А класса, школы №46 и классного руководителя Любовь Алексеевны! Спасибочки огромное!!!!!...
Пишет Леся:
Ксюшенька слабенькая, пошли синячки под глазкам и опять начала быстро уставать. В понедельник пойдем сдавать печеночные пробы, как подумаю об этом, сердце кровью обливается, но надо!! Возможно, сделаем повторное УЗИ, что-то Ксения мне не нравится не знаю как объяснить, но просто чувствую что что-то не так! Надеюсь что я ошибаюсь! Но, не смотря на свою слабость, Ксюша не перестает шкодничать: сегодня мама затеяла стирку и на секунду отвлеклась, Ксюша подбежала и в одни секунду нажала на какие-то кнопки на стиралке! Мама думала что стирка закончена и открыла дверцу, и, О УЖАС! вся вода хлынула на нее!!! А Ксюша стоит и говорит: это не я, это мышка бежала и хвостиком махнула))))))) Поросенок)))))))
Еще отличнейшая новость: немецкий фонд Киндер предоставил в клинику гарантийное письмо на 14 000 евро!
На прошлой неделе мы в Херсоне поставили 4 кэш-бокса (итого пока , но как-то у нас туго тут с ящиками - очень много отказов, мол, у нас это запрещено....
На следующей неделе Олеся планирует напомнить о себе нашему новому-старому мэру, потому как уже вышли все сроки ответа на официальное обращение, которое мы писали еще в начале октября, но пока - держите кулачки, чтобы обследования, которые предстоят Ксюше с понедельника, принесли нам хорошие новости и чтобы мамины опасения не оправдались!
Отчет:
12.11 получила 88,95 рублуй по системе веб-мани! Спасибо!
12.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо!
На счет Общества в Блеьгии поступило для Ксюши:
10/11 - 50 евро от Екатерины Г.
- 20 евро от Мирослава (Германия)
Итого на счету в Бельгии на имя Ксюши 245 евро.
Спасибо большое!
13.11 получила по системе веб-мани 176,96 рублей! 1 доллар! Спасибо!
13.11 получила по карте Приват банк 40 гривен, 25 гривен, 199 гривен, 199 гривен! Спасибо!
Отчет по Сбербанку!
12 ноября 2010 +100,00 р.
12 ноября 2010 +500,00 р.
11 ноября 2010 +2 150,00 р.
11 ноября 2010 +500,00 р.
Спасибо!!!
Пишет Леся: Ксюшенька слабенькая, пошли синячки под глазкам и опять начала быстро уставать. В понедельник пойдем сдавать печеночные пробы, как подумаю об этом, сердце кровью обливается, но надо!! Возможно, сделаем повторное УЗИ, что-то Ксения мне не нравится не знаю как объяснить, но просто чувствую что что-то не так! Надеюсь что я ошибаюсь! Но, не смотря на свою слабость, Ксюша не перестает шкодничать: сегодня мама затеяла стирку и на секунду отвлеклась, Ксюша подбежала и в одни секунду нажала н...
вчера в 16:25
Генриетта Болдина в группе Ксюши в контакте написала
Где найти такую сумищу молодой маме одной поднимающей дочку? Что делать? Смириться, опустить руки, смотреть как в муках будет уходить твой самый родной человек?
А что бы сделали мы на месте Олеси?
И так замечательно, что в нашем вечно бегущем мире есть неравнодушные люди, которые приходят на помощь незнакомому ребёнку. И неважно где она живёт, на каком языке говорит.
Ведь главное-жизнь ребёнка в опасности, но её можно спасти.
Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ, ДОБРЫМ ЛЮДЯМ - ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ КСЮШЕ!
Отчет: 14.11.2010 14:13 95,00 Элекснет, пополнение 13.11.2010 18:13 95,00 РЦ Урал, пополнение спасибо вчера в 16:25 Генриетта Болдина в группе Ксюши в контакте написала Где найти такую сумищу молодой маме одной поднимающей дочку? Что делать? Смириться, опустить руки, смотреть как в муках будет уходить твой самый родной человек? А что бы сделали мы на месте Олеси?...
Вот, что пишет Леся:
Здравствуйте! Сдали мы сегодня анализы! Наплакались(((((((( Но зато явных ухудшений нет и анализы без изменений! Не сказать что шикарные, но хотя бы без ухудшений и Слава Богу!!! Настроение конечно было испорчено у Ксюши на целый день, все ходила всем жаловалась. что комарик ее укусил!Возращались домой, нашла Ксюшенька палку и давай рубить ему голову)))) (комару)Что бы хоть как-то ее задобрить сходили на ее любимые качели, хоть после этого заискрились глазочки у моей ласточки! Сходили к нашему мэру, спасибо большое помог нам материально(отчеты)! Спасибо всем огромное за помощь и участие!
Сегодня 02:55
Отчет:
14.11 получила по системе веб-мани 9.97 рублей, 292.62 рублей, 98 рублей! Спасибо!!!
14.11 получила на руки 50 гривен от тети Нины , маминой знакомой! Спасибо!
15.11 получила 99 гривен на карту Приват банка! Спасибо!
15.11 получила от мэра города Херсона Сальдо Владимира Васильевича 7.230 гривен! Спасибо!!!
15.11 получила на руки 50 долларов от одноклассницы Василковой Наташи! Спасибо!!!!
12.11 получила на текущий счет 100 гривен! Спасибо!
12.11 получила на текущий счет 500 гривен от ФГ"Проминь" Спасибо!
ИТОГО: на счету мамы:5284,6 евро
на счету Пчелки 1500,2евро
Веб-мани:494 евро
Яндекс:166,5 евро
Сбербанк:1357 евро
На счету в Бельгии - 245 евро
Сбережения мамы: 5000евро
14 000 евро - гарантийное письмо от немецкого БФ
Таким образом сейчас собрано 28047,3 евро, не хватает 58 952,7 евро.
Вот, что пишет Леся: Здравствуйте! Сдали мы сегодня анализы! Наплакались(((((((( Но зато явных ухудшений нет и анализы без изменений! Не сказать что шикарные, но хотя бы без ухудшений и Слава Богу!!! Настроение конечно было испорчено у Ксюши на целый день, все ходила всем жаловалась. что комарик ее укусил!Возращались домой, нашла Ксюшенька палку и давай рубить ему голову)))) (комару)Что бы хоть как-то ее задобрить сходили на ее любимые качели, хоть после этого заискрились глазочки у моей ласточки...
В Одессе Ксюше сегодня передали 200$ и 2000 грн - кто? напишет позже Лена, президент БФ Пчелка
Спасибо большущее!
Также, по информации от Лены, на счету БФ Пчелка, помимо адресных перечислений Ксюше от одесситов, заветного дня операции ждут
100 000 гривен - вклад конкретно фонда. Эх, как радостно писать такие новости!
Все эти суммы будут включены в следующий отчет.
Спасибо огромное всем, кто переживает за Ксюшу, и кто своими пожертвованиями и другими действиями, направленными на поиск средств, помогает приблизить заветный день операции!
Отчет: 17.11.2010 00:44 99,00 ОСМП, пополнение 16.11.2010 20:58 384,46 ОСМП, пополнение 16.11.2010 18:31 190,00 Элекснет, пополнение спасибо. В Одессе Ксюше сегодня передали 200$ и 2000 грн - кто? напишет позже Лена, президент БФ Пчелка Спасибо большущее! Также, по информации от Лены, на счету БФ Пчелка, помимо адресных перечислений Ксюше от одесситов, заветного дня операции ждут...
Пишет мама Ксюшеньки:
Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать большое спасибо Галине Вавринчук, маме Богданчика, сегодня нам перечислила 56900 гривен! Спасибо Вам огромное! Дай бог вам сил и здоровья пережить Ваше горе и не сломаться и идти дальше! От меня и Ксюшеньки Вам большое спасибо!!! Так же огромное спасибо Лене " Пчелка" по информации от Лены, на счету БФ Пчелка, помимо адресных перечислений Ксюше от одесситов, заветного дня операции ждут
100 000 гривен – вклад конкретно фонда.Спасибо огромное!!!
все так же ждем ответа от наших супермаркетов " Оскар" и биг-бордов в Херсоне, но пока тишина(((( Дай Бог все это получиться и по Херсону пойдет сбор лучше! Но ни с тем, ни с другим не спешат((((((( Очень жать, что так мало активных фондов как Елены " Пчелка", сказали сделаем, и делается все очень бысто и оперативно! Спасибо Вам, ЕЛена, Большое!!!
Отчеты:
16.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо!
17.11 получила от Галины, Мамы Богданчика, 56900 гривен на карту Приват банка!!! Спасибо большое!!!!!!!!
17.11 получила по системе веб-мани 55.84 гривен! Спасибо!!!!!!!
17.11 получила по карте Приват банка 49.50 гривен, 199 гривен, 49 гривен, 50 гривен, 200 гривен, 25 гривен, 475 гривен,30 гривен!!! Спасибо всем большое!!!!!
Пишет мама Ксюшеньки: Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать большое спасибо Галине Вавринчук, маме Богданчика, сегодня нам перечислила 56900 гривен! Спасибо Вам огромное! Дай бог вам сил и здоровья пережить Ваше горе и не сломаться и идти дальше! От меня и Ксюшеньки Вам большое спасибо!!! Так же огромное спасибо Лене " Пчелка" по информации от Лены, на счету БФ Пчелка, помимо адресных перечислений Ксюше от одесситов, заветного дня операции ждут 100 000 гривен – вклад конкретн...
Пишет Леся:Здравствуйте! Ой, сегодня был просто замечательный вечер! Я как и обещала повела Ксюшу кататься на троллейбусе Это было что-то))) Она облазила весь троллейбус с головы до ног, попался добрый водитель и разрешил ей даже покрутить руль! Спасибо большое! Я давно не вдела свою малышку такой счастливой Эмоции хлестали через край))))))) На обратном пути Ксюшенька уже устала и прижавшись ко мне и обняв, сидела и признавалась мне в любви Подумав, она решила , что выйдет за меня замуж) Сегодня мы забыли про все наши горести и просто наслаждались этим прекрасным вечером и мы были самыми счастливыми на свете!
20.11 получила на карту приват банка 52 гривны от Юлии Пинковской! Спасибо!
20.11 пришло извещение на получение 100 гривен по почтовому переводу! Получила его только вечером, поэтому пойду получать только в понедельник! Получу-отпишусь! Спасибо!
Перевод из Кривого Рога
Пишет Леся:Здравствуйте! Ой, сегодня был просто замечательный вечер! Я как и обещала повела Ксюшу кататься на троллейбусе Это было что-то))) Она облазила весь троллейбус с головы до ног, попался добрый водитель и разрешил ей даже покрутить руль! Спасибо большое! Я давно не вдела свою малышку такой счастливой Эмоции хлестали через край))))))) На обратном пути Ксюшенька уже устала и прижавшись ко мне и обняв, сидела и признавалась мне в любви Подумав, она решила , что выйдет за меня замуж) Сегодня...
Состоянием на 22.11.10 ситуация с финансами следующая (считаю евро по курсу 11,00 грн к 1 евро):
на банковских счетах мамы: 6,06 грн, (нет даже 1 евро)
на долларовом - 590$ (в переводе на евро 426 евро,
на счете в евро - 10 513 евро .
Итого, на счетах у мамы: 10 939 евро.
На счету Одесского благотворительного фонда "Пчелка" за период с 15 по 22 ноября собрано 2100 грн (190 евро)+200$ (145 евро)=335 евро:
плюсуя эту сумму с предыдущими отчетами (отчеты поименно о жертвователях тут:http://www.pchelka.ua/index.php... получаем 1835,2евро.
Кроме того БФ Пчелка зарезервировано 100 000 гривен конкретно от фонда - это 9090 евро
По Вэб-мани: 290,76$ и 12846,47 руб и 10 евро и 85,84 грн =207,3евро + 292евро+ 10 евро + 8евро + = 517,3 евро
На Яндексе 16116 рублей 61 коп,что составляет 380,5 евро
на счету Сбербанка 28167 рублей.60коп.,что составляет 665 евро, на депозите Сбербанка 33000 рублей,что составляет 779евро
ИТОГО:
на счету мамы:10 939 евро
на счету Пчелки 1835,2евро+9090 евро
Веб-мани:517,3 евро
Яндекс:380,5 евро
Сбербанк: 665 евро+779евро
На счету в Бельгии - 245 евро (см.отчеты Марины Кулагиной от 13.11)
Сбережения мамы:5000евро
14 000 евро - гарантийное письмо от немецкого БФ "Киндер"
Таким образом сейчас собрано 43451 евро, не хватает 43549 евро.
Пишет Леся, мама Ксюши:
Добрый вечер! Последнее время прочти как традиция уже . если есть хорошие новости , то есть и плохие((( С начала о плохих: Была сегодня у хирурга нашего,сказал. что у нас еще есть 3 месяца. а потом будем жить и бояться, очень бояться так как угроза кровотечения будет очень велика и если не дай Бог это произойдет тут, в Украине то при этих случаях 30% СМЕРТНОСТИ! Вот такая статистика((((( Руки иноги стали прямо ватными! Люди добрые, пожалуйста. не дайте этому произойти, дайте нам шанс попасть на спасительную операцию,это заболевание очень коварно и если Ксюшенька чувствует себя на данный момент терпимо, эо не означает. что завтра не будет уже ситуации SOS!!!!! Пожалуста, не допустите что бы моя девочка прошла все круги этого ада в котором мы живем уже почти 3 года! Дайте ей шанс на счастливую жизнь, пожалуйста!
Теперь о хорошем: Дозвонилась сегодня в Крытычну точку,приняли заявку повторно! Сказали , что перезвонят в короткие сроки! Ура! И крупная сеть супермаркетов" Оскар" дала добро на размещение кеш-боксов в своих филиалах! Спасибо! Ксеничка играла сегодня с дедушкой в футбол: дедушка проиграл со счетом 10:0 ))))))))) Оле,оле , оле!!))))))))
21.11 получила по карте Приват банка 51,48 гривен,19,80 гривен,217,80 гривен!Спасибо!
получила 100 гривен переводом по почте из Кривого Рога! Спасибо!
22.11 получила по карте Аваль банка 500 гривен! Спасибо!
Состоянием на 22.11.10 ситуация с финансами следующая (считаю евро по курсу 11,00 грн к 1 евро): на банковских счетах мамы: 6,06 грн, (нет даже 1 евро) на долларовом - 590$ (в переводе на евро 426 евро, на счете в евро - 10 513 евро . Итого, на счетах у мамы: 10 939 евро. На счету Одесского благотворительного фонда "Пчелка" за период с 15 по 22 ноября собрано 2100 грн (190 евро)+200$ (145 евро)=335 евро:...
Пишет Леся:
Добрый вечер всем! Хорошие новости: Сегодня были установлены кеш-боксы в супермаркетах Оскар! Спасибо большое Лене"Пчелка" за предоставление кеш-боксов и девочкам: Кристинам за их установку! Так же спасибо большое Наташе-волонтер по Херсону и ее девочкам, они тоже обходят огромное кол-во магазинов и где получается. устонавливают их!( Магазин "Идеал" и т.д.) Сегодня звонили со станции Эхо Москвы, сказали, что дадут инфо про Ксюшеньку! Спасибо большое Свете-волонтеру!
Так же спасибо большое дирекции сети супермаркетов "Оскар" за разрешение установки! Так же рекл. дирректору-Диме.
24.11 получила по системе веб-мани 140 рублей, 796,73 рублей от Мама ПаШка! Спасибо!
24.11 сдала цепочку которую отдал нам молодой человек Виталий! Оценили в 1200 гривен! Спасибо Вам большое!!!
24.11 получила по системе веб-мани 17.08 + 43,75 долларов от Мама ПаШки! Спасибочки.
23.11 получила по карте Фваль 100 гривен от тети Наташи)))) Спасибо!
24.11 получила по карте Аваль банка 20 гривен,25.24 гривен! Спасибо!
Пишет Леся: Добрый вечер всем! Хорошие новости: Сегодня были установлены кеш-боксы в супермаркетах Оскар! Спасибо большое Лене"Пчелка" за предоставление кеш-боксов и девочкам: Кристинам за их установку! Так же спасибо большое Наташе-волонтер по Херсону и ее девочкам, они тоже обходят огромное кол-во магазинов и где получается. устонавливают их!( Магазин "Идеал" и т.д.) Сегодня звонили со станции Эхо Москвы, сказали, что дадут инфо про Ксюшеньку! Спасибо большое Свете-волонтеру...
Леся на Одесском форуме пишет: Добрый вечер всем!Посылочку получили, всем огромное спасибо!!!)))) Все идеально подошло, только несколько колготочек нас подождут до весны)))) Постараюсь сделать фотоотчет до Наташиного отъезда, так как не знаю как загружать фото((((( Елена, спасибо большое за боксы!!! Завтра даже Наташа пойдет изымать в одной аптеке, полненький уже)))) Ксюшенька держится, она у меня умничка, иногда капризуляет, но ей это простительно! Что-то со сном у нее сбилось. очень поздно засыпает и очень рано встает,видимо из-за этого и капризы.Спасибо всем огромное!!!!!
Конечно мы победим и у нас все будет хорошо,когда столько добрых людей помогают и переживают, по-другому и быть не может!!!!!!)))))
Отчет:
25.11 получила по системе веб-мани 100 рублей! Спасибо!
Поступление на Сбербанк:5000рублей.Спасибо огромное!!!!!
Римма разместила информацию о вас на своём сайте risklife.ru Спасибо огромное!!!
blogs.mail.ru/mail/k... Алена Водонаева разместила информацию о Ксюшеньке у себя в блоге! ОГРОМНОЕ ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Спасибо Танюшке Бубола!
25.11.2010 Леся на Одесском форуме пишет: Добрый вечер всем!Посылочку получили, всем огромное спасибо!!!)))) Все идеально подошло, только несколько колготочек нас подождут до весны)))) Постараюсь сделать фотоотчет до Наташиного отъезда, так как не знаю как загружать фото((((( Елена, спасибо большое за боксы!!! Завтра даже Наташа пойдет изымать в одной аптеке, полненький уже)))) Ксюшенька держится, она у меня умничка, иногда капризуляет, но ей это простительно! Что-то со сном у нее сбилось. очень ...
Отчет:
26.11 получила по системе веб-мани 200 рублей, 490 рублей! Спасибо!
26.11 было первое изъятие из кеш-бокса в Херсоне: 747,40 гривен! Спасибо большое всем, кто откликнулся!
26.11.2010 17:54 98,03 Платежная Система Rapida, пополнение
26.11.2010 15:41 98,50 ЕСГП, пополнение
26.11.2010 15:12 9,52 Перевод с Яндекс.Кошелька (нужен код)
26.11.2010 15:10 192,23 ОСМП, пополнение
26.11.2010 13:08 80,00 ЦФТ, пополнение
26.11.2010 12:35 21,94 Перевод с Яндекс.Кошелька
26.11.2010 12:18 99,50 Перевод с Яндекс.Кошелька
Спасибо огромное.
Леся:
Здравствуйте! Ксенечке достала сегодня давно запрятанную лошадку-качалку и Ксюха была занята весь вечер)) Качала всех. начания со своих гусениц и заканчивая дедушкой))))))) Ложу ее спасть, а она просит лошадку к себе в кроватку))))))) Вот теперь будет бабушке забот с этой лошадкой(((( Дело в том. что ровно год назад, Ксюша сильно раскаталась на ней и вылетела с нее, мы тогда сильно испугались и убрали ее , а сегодня нужно было найти одну вещь и Ксюша заметила ее и естественно попросила)))))
Сегодня было первое изъятие денег из одного из кеш-боксов в Херсоне, позвонила хозяйка аптеки и попросила прийти, так как он был уже полный))))Будем надеяться, что остальные боксы будут наполняться с такой же скоростью)))))) Спасибо большое всем кто помогает нам!
Сегодня 00:54
Отчет: 26.11 получила по системе веб-мани 200 рублей, 490 рублей! Спасибо! 26.11 было первое изъятие из кеш-бокса в Херсоне: 747,40 гривен! Спасибо большое всем, кто откликнулся! 26.11.2010 17:54 98,03 Платежная Система Rapida, пополнение 26.11.2010 15:41 98,50 ЕСГП, пополнение...
Пишет мама Ксении:
Здравствуйте! Особых перемен на нашем фронте нет.Ксеничка начала принимать витамины поддерживающие печень и предохраняющие от кровотечений, так что надеюсь Ксюша будет продолжать быть стабильной. Прошлась по сетям аптек нашего"замечательного" города и везде получила отказ, мол запрещено!! Потихоньку наполняются кеш-боксы, уже пару раз была инкасация( отчеты) Ксеничка с нетерпением ждет снега, санки уже приготовила и просит ее покатать)))) но снега-то еще нет , но она упрямо прет санки на лицу и делает огромные глаза : отчего же они не едут?)))))) и в ответ куча вариантов)))))) на днях сделала бабушке шкоду: мама приготовила белье к стирке и оставила на секунду открытой машинку, так Ксения туда бегом бабушкин парик засунула)))))))))) Я чуть со смеху не лопнула когда увидела парик и мамины глаза после этой процедуры))))Бабушка конечно расстроилась и Ксюша увидев это обняла ее , извинилась и сказала. что когда вырастет обязательно купит ей много других а пока предложила ей поносить СКАЛЬП с любимой куклы бабушки))))))))))))))) ..... дальше без комментариев, так как даже я искала 5тый угол в комнате)))))))))))) Вот такая Ксюха шкода))))))
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!
Отчет:
1.12 по карте Аваль банка 32гривны, 1000 гривен! Спасибо!
1.12 по карте приват банка 50 гривен! Спасибо!
1.12 по системе веб-мани 10 рублей, 500 рублей! Спасибо!
2.12 по карте Аваль банка 200 гривен! Спасибо!
2.12 по карте Приват банка 298.50 гривен! Спасибо!
3.12 по карте приват банка 100 гривен, и от Марии Макаевой 100 гривен! Спасибо!
на днях было изъятие денег из кеш-боксов на такие суммы:магазин Чух-Чух 300.80 гривен и 278.55 гривен, в сети магазинов "Оскар" : 277.25 гривен, 67.01гривен, 361.95 гривен! Спасибо всем, кто откликнулся!
3.12 получила по системе веб-мани 100 рублей! Спасибо!
3.12 получила по карте приват банка 800.91гривен! Спасибо!!!
3.12 получила по карте приват банка 45 гривен! Спасибо!
3.12 получила по карте приват банка 102 гривны,99 гривен!Спасибо!
Пишет мама Ксении: Здравствуйте! Особых перемен на нашем фронте нет.Ксеничка начала принимать витамины поддерживающие печень и предохраняющие от кровотечений, так что надеюсь Ксюша будет продолжать быть стабильной. Прошлась по сетям аптек нашего"замечательного" города и везде получила отказ, мол запрещено!! Потихоньку наполняются кеш-боксы, уже пару раз была инкасация( отчеты) Ксеничка с нетерпением ждет снега, санки уже приготовила и просит ее покатать)))) но снега-то еще нет , но она ...