Цитата |
---|
Ириша!!!:
Считаю что нужно и дальше собирать деньги, пока не будет достоверной информации, чтобы не потерять время... |
Цитата |
---|
Реквизиты из ЖЖ убирать не буду))) просто прошу остановить активный сбор!!! Всем вам оочень благодарна. Толко подумать, что всего неделя прошла!!!
когда все закончится с лечением, устроим огромную тусовку родительно-детскую!!!! |
Цитата |
---|
Други, я здесь! Всем привет! Не могла вчера спать всю ночь..
диагноз Реактивная пролиферация миофибробласта.Псевдосаркома. Детей в мире болело 11 человек Опухоль лечится хирургически! метастаз не дает, растет ОЧЕНЬ БЫСТРО. не химичится, не облучается. относится к опухолям недефиренцированной природы. Но считается доброкачественной. у меня просто нет слов ... я благодарна Богу, что он дал мне все знаки, для того чтобы я увезла ребенка. Я благодарна всем, что мне помогли это сделать. Консилиум в среду, сейчас врачи Адассы делат запросы к автором медстатей по этой болячке. Они с эим не сталкивались и сказали об этом ЧЕСТНО! Будут совещаться и принимать решения. Хоть все идет так как должно идти, есть немного сожаления, что уехали не раньше, когда она была в два раза меньше. Но все идет так, как должно идти. Врачи из Екб запросили информацию по Мише напрямую в ИМЕР. Немного покоробило. Письмо сотрудники ИМЕР переслали мне. И химия действительно была зря. Хотя в мире ничего зря не бывает с точки зрения метафизики. |
Цитата |
---|
Выдохнуть можно, но не сильно. Нам еще предстоит лечится и оперировать мочевой пузырь дело непростое. Но я чуть не прыгаю)) Мишка тоже))) |
Цитата |
---|
Ириша!!!:
Выдохнуть можно, но не сильно. Нам еще предстоит лечится и оперировать мочевой пузырь дело непростое. Но я чуть не прыгаю)) Мишка тоже))) |