Цитата |
---|
Машуня
МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб. Хотелось бы от Наташи услышать самой получили ли они эту сумму |
Цитата |
---|
пока это только слухи, жаль что они нематериальны и не могут гарантировать выздоровление Мише. ПЭТ показала отсутствие метастазов и локальный рост опухоли, морфологи пока не могут дать ответа, в предсавленных фрагментах рабдомиосаркомы нет "доктор Ландау-душка" сказала Наташа. Он выписал Мише препарат, который должен снять боль. финансово: так получилось, что сегодня встретила Юлю-Sailor, переданные деньги 9050 рублей ( спасибо страховой энергетической компании, Алексею с женой и малышкой, и девушке, спешившей от цирка (простите я не знаю имени) -я перевела в 296 долларов и вложила наличными в чехол с нетбуком, который поедет к Наташе. Не везде принимают ее евровую карту. На выходные они остались с 20 шекелями. Вечером она сама обо всем расскажет. |
Цитата |
---|
Друзья, добрый ночер!
Копирую из ЖЖ + фотки Услышал "Приятно находится на корабле, выдерживающем бурю, когда уверен, что это судно никогда не погибнет" ( Блез Паскаль) Всем доброго времени суток! Вчера ночью Миша так кричал от боли, что я, поставив очередное обезболивающее, сама завопила: "Господи, помоги ему, помоги. Ну неужели на земле нет такой таблетки, чтоб снять эту адскую ночную боль". Утро. Звонок от Любы. (Люба наш координатор в госпитале). "Наташа, я не могу смотреть как Мише больно. И я позвонила заведущему урологией, доктору Ландау. Он сказал, что есть препарат, который может помочь, но ему надо увидеть Мишу и переговорить с тобой. Вы приедете?" Конечно!!! мы приехали. Доктор с красивой фамилией Ландау оказался очень приятным человеком. Посмотрел Мишу, а потом объяснил мне, что ни анальгин, ни ношпа, ни наркотики, которые нам давали не могут снять эту боль. Боль связанна с нормальным функционированием организма, когда мышцы сжимают мочевой пузырь до полного его опустошения. Т.е. по факту сам организм сжимает опухоль до скрипа зубов у Миши. Он нам выписал препарат, который снижает мышечную активность именно мочевого пузыря. Мы начали его пить. Препарат должен накопится и тогда боль уйдет. А я знаю, что теперь боль уйдет. Препарат в таблетках, меня услышали. Про ПЕТ. Опухоль растет локально. Метастаз нет нигде, даже в лимфоузлах. Определили откуда она растет. Обсуждать операбельность и другие вопросы отказался, до результатов ИГХ. Про Мишу. Гостиница оказалась очень уютной. С утра жарили оладьи: запах дома. (Жаль сгущенку в Израиле не продают ) В гостинице 50% постояльцев русские. Вечером в холе Мишка познакомился с Софи ( Воронеж) и Артуром (Ставрополь). И самое главное снял бандану. "Да я лысый и тощий, но я теперь этого не стесняюсь!" Пока Миша с Софи играли на РСР, мы с Артуром разговаривали. "Я уж и не помню, как давно я здесь. Я вообще давно лечусь, 1.5 года в Ставраполе, 1.5 года в Москве. А вот когда надо стало пересаживать костный мозг, мы решили не рисковать и поехали в Израиль. Самое интересное, что почему то мой организм здесь начал сам вырабатывать тромбоциты" (С) У меня происходит инсайт: я все сделала правильно! Чтобы не рисковать! В зоопарк мы сегодня не попали. Пока съездили к доктору, пока купили продуктов и какую-то птицу летающую, пока сварили обед: устал Мишель. С птицей вышла загвоздка - она летает вокруг палки. Это в России палку найти не проблема:-) "Мама, ты права, надо лечится здесь, хоть это далеко от дома, потому что здесь придумывают как лечить рак" (с) Читаю ему ваши ответы! |
Цитата |
---|
Фин.отчет на 30.07.10 Райффайзен (rub) 1 903 960,07 Райффайзен (euro) 5 075,58 Яндекс (rub) 39 968,15 WebMoney (rub) 18 356,50 WebMoney (usd) 82,64 1.По Сбербанку и МБРР отчет будет во вторник 2.Наличные(35 934р.), переданные нам, были переведены в наличные доллары и отправлены Наташе с Мишей |