Девочки в онкоцентре лежит малышка 7 лет. Маленькая,худенькая и очень сильная. Борется она с болезнью уже почти два года, саркома Юинга, задет позвоночник. Лера порализованна. Пару месяцев назад руки малышки не удержали игровую приставку
Девочки в онкоцентре лежит малышка 7 лет. Маленькая,худенькая и очень сильная. Борется она с болезнью уже почти два года, саркома Юинга, задет позвоночник. Лера порализованна. Пару месяцев назад руки малышки не удержали игровую приставку
Приставка разбилась в вдребезги. Месяц назад, все стало очень страшно. Девочка лежала в реанимации в лекарственном сне. Сильные боли, страх, совсем не детские мысли... Врачи вытянули ребенка. Но теперь малышку не радует ничего,девочка разучилась улыбатся. Ее мама Лариса, молодая, красивая женщина от которой остались одни огромные глаза в пол лица, очень верит, что возвращение любимой игрушки сможет вдохнуть в ее любимую дочку жизнь. У них была совсем не дорогая игровая консоль, за 1200,от нее остались игровые катриджы. Я совсем в этом ничего не понимаю. Марина Романова узнает от Ларисы название приставки. Может мы попробуем найти и вернуть ее девочке? Кто может полистать интернет-магазины, скинутся, купить.
Приставка разбилась в вдребезги. Месяц назад, все стало очень страшно. Девочка лежала в реанимации в лекарственном сне. Сильные боли, страх, совсем не детские мысли... Врачи вытянули ребенка. Но теперь малышку не радует ничего,девочка разучилась улыбатся. Ее мама Лариса, молодая, красивая женщина от которой остались одни огромные глаза в пол лица, очень верит, что возвращение любимой игрушки сможет вдохнуть в ее любимую дочку жизнь. У них была совсем не дорогая игровая консоль, за 1200,от нее ос...
Девочке нужно все, что может вдохнуть в нее радость, улыбку. Лера любит ранеток,винкс. Все блестящее и яркое. Совсем плохо у них с одеждой, футболочки очень актуальны. Браслетики,куклы. Лера любит рисовать. Когда мы проводили новый год в онкоцентре, несмотря на сильные боли, она потребовала от мамы одеть на нее,парализованную красивое платье. Очень нужны Памперсы и салфетки. Рост девочки 130 и она очень-очень худенькая. 13 июня ей исполняется 8 лет. У меня не работает личка, но я буду мониторить эту тему, на все вопросы готова ответить, помощь собрать и отвести. Спасибо всем-всем,кто не равнодушен!
Девочке нужно все, что может вдохнуть в нее радость, улыбку. Лера любит ранеток,винкс. Все блестящее и яркое. Совсем плохо у них с одеждой, футболочки очень актуальны. Браслетики,куклы. Лера любит рисовать. Когда мы проводили новый год в онкоцентре, несмотря на сильные боли, она потребовала от мамы одеть на нее,парализованную красивое платье. Очень нужны Памперсы и салфетки. Рост девочки 130 и она очень-очень худенькая. 13 июня ей исполняется 8 лет. У меня не работает личка, но я буду мониторить...
девочки,мы с НАСТЬКОЙ сегодня отвезли приставку(купили другую,там встроенные игры,картрижди не нужны). не стали дожидаться дня рождения.
кстати,кто поедет,посмотрите по карте,мы там кучу кругов нарезали.
девочки,мы с НАСТЬКОЙ сегодня отвезли приставку(купили другую,там встроенные игры,картрижди не нужны). не стали дожидаться дня рождения. кстати,кто поедет,посмотрите по карте,мы там кучу кругов нарезали.