Девочки к сожалению коляска не подошла. Она очень большая и тяжелая. Лерочка очень худенькая. Старшая медсестра не разрешила оставить её на этаже. Поставили вниз на прогулки.
Девочки к сожалению коляска не подошла. Она очень большая и тяжелая. Лерочка очень худенькая. Старшая медсестра не разрешила оставить её на этаже. Поставили вниз на прогулки.
Девочки, а кто нибудь знает какую именно коляску нужно Лере? И чтоб медсестра разрешила и чтоб девочке удобно было. Я думаю мы легко скинемся на покупку. знать бы что покупать.
Девочки, а кто нибудь знает какую именно коляску нужно Лере? И чтоб медсестра разрешила и чтоб девочке удобно было. Я думаю мы легко скинемся на покупку. знать бы что покупать.
Кошелюк Наталья:
если Лера на инвалидности и у нее в ипр написана инв.коляска
Наташа, у Леры такое состояние временное. Оно бывает у всех деток которые лечатся в онкологии. Поэтому будем надеяться что Лерочка поправится и ей коляска не будет нужна. Значит и нет смысла покупать ей лично.ттт. А то ещё сглазим.
Кошелюк Наталья, Наташа, у Леры такое состояние временное. Оно бывает у всех деток которые лечатся в онкологии. Поэтому будем надеяться что Лерочка поправится и ей коляска не будет нужна. Значит и нет смысла покупать ей лично.ттт. А то ещё сглазим.