Куклу я взяла смелость сама подобрать. Это будет большая винкс блум, девочке она будет по пояс. С набором для макияжа, роскошными рыжими волосами, набором для создания причесок и конечное с крыльями. . Передам ее Татьяне завтра или послезавтра. Сама ну ни как в онкоцентр не попадаю.
Куклу я взяла смелость сама подобрать. Это будет большая винкс блум, девочке она будет по пояс. С набором для макияжа, роскошными рыжими волосами, набором для создания причесок и конечное с крыльями. . Передам ее Татьяне завтра или послезавтра. Сама ну ни как в онкоцентр не попадаю.
Девчонки, ей 5 лет, в этом возрасте она еще просто не сумеет делать прически, этим начинают мнтересоваться попозже - это раз. А два - может не стоит лысеньким деткам напоминать об это их недостатке? Целая кукла - с ногами-руками-волосами - это нормальный человек - рядом мамы такие же, а заострять внимание на том, чего эти дети лишены, в смысле волосиков, может не стоит, а? Игрушки-то видят все дети, кто-нибудь спроецирует на себя - вот и лишний стресс. Нужен ли он? Может я, конечно, перестраховываюсь, и дети воспринимают все иначе, но я видела многих взрослых, у кого намек на волосы, разговоры о париках вызывали очень болезненную реакцию. Это мое мнение - вы решайте, как лучше, у вас же у кого-то есть 5-леточки, поспрашивайте.
Девчонки, ей 5 лет, в этом возрасте она еще просто не сумеет делать прически, этим начинают мнтересоваться попозже - это раз. А два - может не стоит лысеньким деткам напоминать об это их недостатке? Целая кукла - с ногами-руками-волосами - это нормальный человек - рядом мамы такие же, а заострять внимание на том, чего эти дети лишены, в смысле волосиков, может не стоит, а? Игрушки-то видят все дети, кто-нибудь спроецирует на себя - вот и лишний стресс. Нужен ли он? Может я, конечно, перестраховы...
мать-и-мачеха:
большая винкс блум, девочке она будет по пояс. С набором для макияжа, роскошными рыжими волосами, набором для создания причесок и конечное с крыльями.