Девоньки денежки начали потихоньку поступать. Если не трудно, кто может отписывайтесь в личку, чтобы чьи-то суммы определила. Отчёт каждый день выставлять об остатке?
Девоньки денежки начали потихоньку поступать. Если не трудно, кто может отписывайтесь в личку, чтобы чьи-то суммы определила. Отчёт каждый день выставлять об остатке?
Девочки, здрассьте! По поводу дней рождений именинников в июле все пока ТТТ складывается удачно - Катюшу с 9-летием прямо из передачи "Про усатых и хвостатых" 17 июля во время эфира поздравит ведущая и создатель этой программы Юля Ивлева, а на следующий день приедет поздравить ее лично, привезет ей в подарок диски с записью этой передачи. Что, где и как Юля знает, она приезжала в больничку с Запашными. 17-го же три девчонки-артистки из музкомедии для 5-леток Андрюши и Миланы привезут небольшой спектакль-сказку и мешок конфет. 14-го Милану можно будет поздравить и сказать о предстоящем спектакле. По поздравлению Кирилла сегодня жду звонка о свистке и информации об организации аджилити во дворе на площадке - детки смогут смотреть собачье шоу из окон или прямо на улице - кому можно. Поздравления всем сочиню. А еще из храма Всецарицы во взрослом онкоцентре для всех четверых передали небольшие сувенирчики: кружечку для святой воды, масло освященное у иконы Всецарицы и небольшую иконку. И кроме этого еще 30 иконок маленьких, карманных, чтобы просто раздать мамам и деткам. Предлагали подарить иконы большие, повесить на каждый этаж, я посоветовалась с Мариной, она сказала, что там где нужно, иконы есть, а коридорах просто некуда вешать. Завтра привезу в центр немного мешочков. Вот, вроде всё. Да, всех вас девочки с днем семьи!
Девочки, здрассьте! По поводу дней рождений именинников в июле все пока ТТТ складывается удачно - Катюшу с 9-летием прямо из передачи "Про усатых и хвостатых" 17 июля во время эфира поздравит ведущая и создатель этой программы Юля Ивлева, а на следующий день приедет поздравить ее лично, привезет ей в подарок диски с записью этой передачи. Что, где и как Юля знает, она приезжала в больничку с Запашными. 17-го же три девчонки-артистки из музкомедии для 5-леток Андрюши и Миланы привезут н...
Большое спасибо девочкам, которые привозили вещи для Катюши Новгородовой! Ей все подошло .
Для того, чтобы во время ткм одежду можно было бы чаще менять, необходимо еще 2 пижамки или ночных рубашки, тапочки пластиковые размер 30-31 и полтенца банные (может кто-то сможет сшить из вафельной ткани?), потому что девочку в обязательном порядке необходимо будет мыть каждый день.
Большое спасибо девочкам, которые привозили вещи для Катюши Новгородовой! Ей все подошло . Для того, чтобы во время ткм одежду можно было бы чаще менять, необходимо еще 2 пижамки или ночных рубашки, тапочки пластиковые размер 30-31 и полтенца банные (может кто-то сможет сшить из вафельной ткани?), потому что девочку в обязательном порядке необходимо будет мыть каждый день.
ДевчонкиЮ 2 пижамки и пару тапочек я для Кати купила. А какого размера должны быть полотенца? Ответьте быстрей, пожалуйста, я их сейчас сяду сошью, выстираю, чтобы завтра уж все отвезти. Жду.
ДевчонкиЮ 2 пижамки и пару тапочек я для Кати купила. А какого размера должны быть полотенца? Ответьте быстрей, пожалуйста, я их сейчас сяду сошью, выстираю, чтобы завтра уж все отвезти. Жду.
Сегодня была на кладбище - повесили на крестик со священником Александром табличку и фотографию Алешеньки, отдали деньги за столик и скамейку.
Узнала примерную цену на памятник - от 17 тысяч. но обещали сделать скидку. Хотя что будет через год - никто не знает.
Сегодня была на кладбище - повесили на крестик со священником Александром табличку и фотографию Алешеньки, отдали деньги за столик и скамейку. Узнала примерную цену на памятник - от 17 тысяч. но обещали сделать скидку. Хотя что будет через год - никто не знает.
Девочки, я опять создала проблему. Даже две. Но сначала о хорошем - все, что я Кате Новгородовой купила и отвезла, ей подошло - и обе пижамки, и тапочки. Полотенца я сделала 4 больших 125х90. Опасалась, что будут малы пижамы - я же ее не видела ни разу, но подошли и хорошо. Теперь проблемы - я все это вчера покупала в торговом центре на Свердлова (там возле рынка во дворе), тапочек пластиковых в торг.центре не было - я купила их на рынке, но 30 размера на всем рынке были единственные. Купите кто-нить ребенку тапки! иИ еще - чой-то у меня после вчерашнего шитья швейный автомобиль бастует - полотенца уже криво подшила.
вот и вторая проблема - сшила всего 9 мешочков, если завтра энтот агрегат не сремонтируют, то мешочки шить не на чем. Попросила соседку, но она в выходные живет в саду. А в больничке новые детки, им бы мешочки... Кутюрье, ау!
Девочки, я опять создала проблему. Даже две. Но сначала о хорошем - все, что я Кате Новгородовой купила и отвезла, ей подошло - и обе пижамки, и тапочки. Полотенца я сделала 4 больших 125х90. Опасалась, что будут малы пижамы - я же ее не видела ни разу, но подошли и хорошо. Теперь проблемы - я все это вчера покупала в торговом центре на Свердлова (там возле рынка во дворе), тапочек пластиковых в торг.центре не было - я купила их на рынке, но 30 размера на всем рынке были единственные. Купите кто...