Уважаемы Ека-жители, Ека-мама 1 июля идет в гости в Верхнепышминский детский дом-школу и просят помочь, чем возможно.
Дети всех возрастов, но большинству 11-17 лет (40 человек).
В первую очередь нужно:
летняя одежда, особенно футболки
спорт-инвентарь (мячи футбольные, баскетбольные, для большого тенниса и др.)
хозяйственные товары
и все-все, что принесет радость (игрушки, бижутерия, модные журналы, книги, особенно красочные, двд-диски и т.д.)
Вещи возможно и не новые, но в хорошем состоянии.
Можно привозить в редакцию Ека-мамы до 30 июня, а можно написать мне в личку и я решу, как их забрать.
Уважаемы Ека-жители, Ека-мама 1 июля идет в гости в Верхнепышминский детский дом-школу и просят помочь, чем возможно. Дети всех возрастов, но большинству 11-17 лет (40 человек). В первую очередь нужно: летняя одежда, особенно футболки спорт-инвентарь (мячи футбольные, баскетбольные, для большого тенниса и др.)...
Книги любые. Хотя я по опыту знаю, что детям больше нравятся красочные и тематические, например, посвященные футболу, машинам или прическам, энциклопедии. А вот ребята постарше любят детективы и приключения, так что Донцова - это то, что нужно )
Книги любые. Хотя я по опыту знаю, что детям больше нравятся красочные и тематические, например, посвященные футболу, машинам или прическам, энциклопедии. А вот ребята постарше любят детективы и приключения, так что Донцова - это то, что нужно )
Девчонки, если сложности с доставкой в редакцию - пишите в личку, решим, как забрать. Даже если это одна вещь. Все хорошие и большие подарки для Детских домов складываются из маленьких и малюсеньких. В любом случае одной улыбкой на личике ребенка станет больше.
Девчонки, если сложности с доставкой в редакцию - пишите в личку, решим, как забрать. Даже если это одна вещь. Все хорошие и большие подарки для Детских домов складываются из маленьких и малюсеньких. В любом случае одной улыбкой на личике ребенка станет больше.