Я тоже хочу сумочку с вещами привезти, сегодня после обеда хочу заскочить, надеюсь ещё не поздно?
У меня вот только такой вопрос-а у ребят зооуголок или что-то типа того есть? У меня немножко мелочевки для грызунов есть, вот не знаю, пригодится им, или нет...
Я тоже хочу сумочку с вещами привезти, сегодня после обеда хочу заскочить, надеюсь ещё не поздно? У меня вот только такой вопрос-а у ребят зооуголок или что-то типа того есть? У меня немножко мелочевки для грызунов есть, вот не знаю, пригодится им, или нет...
Я тоже хочу сумочку с вещами привезти, сегодня после обеда хочу заскочить, надеюсь ещё не поздно? У меня вот только такой вопрос-а у ребят зооуголок или что-то типа того есть? У меня немножко мелочевки для грызунов есть, вот не знаю, пригодится им, или нет...
Тогда, я думаю, лучше будет мне прямо туда подъехать, и на месте сориентироваться пригодятся им эти причендалы или нет:)
Время не изменилось, также на 14:30 ориентироваться?
Мне так даже удобней будет, мы как раз в это время с массажа домой будем ехать мимо В.Пышмы (с Сортировки в Березовский).
Тогда, я думаю, лучше будет мне прямо туда подъехать, и на месте сориентироваться пригодятся им эти причендалы или нет:) Время не изменилось, также на 14:30 ориентироваться? Мне так даже удобней будет, мы как раз в это время с массажа домой будем ехать мимо В.Пышмы (с Сортировки в Березовский).