Всем здравствуйте!!!!! У Насти вроде бы всё зажило, не знаю правда надолго ли? Но будем надеяться только на лучшее. Чувствует она себя замечательно. В школе учится хорошо, классный учитель её хвалит, говорит что в школьной жизни очень активная девочка, послушная и внимательная. Еще новости: вчера получили подарки на новый год от Благотворительного фонда "Счастливый мир". Были очень конечно удивлены и в то же время рады. Настя радовалась как маленький ребенок. Так как она любит вышивать и делать подделки и картины, ей прислали очень много наборов для вышивания, нитки мулине и журналы по вышиванию. Здорово!!!! Конечно, если честно мы и неожидали такого внимания. Вчера мы вместе с Настей сделали картину в подарок бабушке на день рождения. Еще у меня появилась возможность подключить интернет дома, сейчас смогу чаще в инет выходить. Даже вечером.
Всем здравствуйте!!!!! У Насти вроде бы всё зажило, не знаю правда надолго ли? Но будем надеяться только на лучшее. Чувствует она себя замечательно. В школе учится хорошо, классный учитель её хвалит, говорит что в школьной жизни очень активная девочка, послушная и внимательная. Еще новости: вчера получили подарки на новый год от Благотворительного фонда "Счастливый мир". Были очень конечно удивлены и в то же время рады. Настя радовалась как маленький ребенок. Так как она любит вышивать...
Всем здравствуйте!!! Пишу наши новости! Когда мы были в Израиле нам там поставили плановую проверку на февраль-март. Я связалась с Израилем по поводу этого. После переговоров решили сделать анализы здесь и результаты отправить им, потому что лететь туда уже нет таких средств, а это около 8 тысяч $. Я обратилась в ОММ, но наш лечащий врач уволилась, нас взяла другая доктор. После осмотра, а у нас там так и не проходит, доктор решила всё-таки выяснить причину всего этого заболевания. Теперь нас кладут опять в стационар на полное обследование. Назначили опять кучу анализов, а это опять же всё платно.... 24 февраля ложимся на госпитализацию..... Новости еще будут обязательно напишу.
Всем здравствуйте!!! Пишу наши новости! Когда мы были в Израиле нам там поставили плановую проверку на февраль-март. Я связалась с Израилем по поводу этого. После переговоров решили сделать анализы здесь и результаты отправить им, потому что лететь туда уже нет таких средств, а это около 8 тысяч $. Я обратилась в ОММ, но наш лечащий врач уволилась, нас взяла другая доктор. После осмотра, а у нас там так и не проходит, доктор решила всё-таки выяснить причину всего этого заболевания. Теперь нас кл...
Оля, молодец, что написала. Будем думать, как помочь. Ты ведь часть денег, которые предназначались Настеньке, передала другому ребенку. Сейчас денег нужно? Если да, пиши прямо, не стесняйся.
Olga.., Оля, молодец, что написала. Будем думать, как помочь. Ты ведь часть денег, которые предназначались Настеньке, передала другому ребенку. Сейчас денег нужно? Если да, пиши прямо, не стесняйся.
Ой, девочки спасибо огромное!!!! У меня пока наличка есть 12 тысяч рублей, завтра ляжем, с доктором обговорим все цены подобью и если проблема будет в деньгах я напишу. Могу перечислить анализы которые нам назначили: 1. Бак посев на м/фл и чувствительность к А/Б из влагалища и уретры; 2. ПЦР-мазок на хламидии, уреаплазма, микоплазма, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ-комплекс; 3. Бак посев мочи на м/фл и чувствительность к А/Б; 4. Кал на дисбактериз; 5. Мазок отпечаток с вульвы;6. Кровь на ПРЛ, ТТГ, ЛГ, ФСГ, Е2, кортизол, тестостерон, ДГЭФ-С; 7. УЗИ- гинекологическое;8. Вагиноскопия под наркозом; 9. Консультация терапевта, невропотолога; 10. окулист (глазное дно + поля зрения); 11. УЗДГ сосудов головы и шеи; 12. Консультация иммунолога (YgE, A,M?) 13. Б/х кров (сахар, глюкозо-толер тест). Вот пока всё! Что будет дальше посмотрим.
Ой, девочки спасибо огромное!!!! У меня пока наличка есть 12 тысяч рублей, завтра ляжем, с доктором обговорим все цены подобью и если проблема будет в деньгах я напишу. Могу перечислить анализы которые нам назначили: 1. Бак посев на м/фл и чувствительность к А/Б из влагалища и уретры; 2. ПЦР-мазок на хламидии, уреаплазма, микоплазма, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ-комплекс; 3. Бак посев мочи на м/фл и чувствительность к А/Б; 4. Кал на дисбактериз; 5. Мазок отпечаток с вульвы;6. Кровь на ПРЛ, ТТГ, ЛГ, ФСГ, Е2, ко...