Я пока точно незнаю, потому что диагноз на английском языке, перевод должен придти в ближайшее время. Диагноз тоже очень редкий схож с лейкоплакией вульвы, но этот легче лечится, я поняла что у неё там проблема в кровеносных сосудах. Из Израиля пришел ответ, что это нам туда попала инфекция после биобсии ( или во время процедуры ,это мое предположение), поэтому у неё сейчас все там такая ситуация сейчас, сказали что нужно срочно к хирургу чтобы тот выписал антибиотики. Были сегодня утром у врача, хирург посмотрела наши швы сказала что ничего страшного нет, антибиотики пить не надо, потерпеть только чуть-чуть и пройдет, но ей сегодня легче.
Я пока точно незнаю, потому что диагноз на английском языке, перевод должен придти в ближайшее время. Диагноз тоже очень редкий схож с лейкоплакией вульвы, но этот легче лечится, я поняла что у неё там проблема в кровеносных сосудах. Из Израиля пришел ответ, что это нам туда попала инфекция после биобсии ( или во время процедуры ,это мое предположение), поэтому у неё сейчас все там такая ситуация сейчас, сказали что нужно срочно к хирургу чтобы тот выписал антибиотики. Были сегодня утром у врача...
Ольга, попробуйте лечить Настеньку соком каланхоэ. Мазать ей там (щипать будет жутко, предупредите, но это того стоит).
Действие.
Местное противовоспалительное средство, способствует очищению ран, стимулирует их заживление.
Показания.
Трофические язвы, незаживающие раны, ожоги, пролежни, стоматиты, гингивиты.
Способ применения и дозировка.
Рану или язву орошают соком (1 - 3 мл) при помощи шприца и накладывают марлевую повязку (4 - 5 слоев), обильно смоченную соком. Повязку меняют вначале ежедневно, затем через день. Один раз в день дополнительно смачивают нижние слои повязки соком (сняв верхние слои). Средняя продолжительность курса лечения 15 - 20 дней.
Препарат обычно хорошо переносится. В случае появления жжения в ране можно развести сок каланхоэ равным количеством 1 - 2 % раствора новокаина.
Форма выпуска: в ампулах по 10 мл или во флаконах по 100 мл в упаковке по 10 амлул или флаконов.
Вот ещё немного о нём:
Сок обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, малотоксичен. Сок и мазь каланхоэ обладают противовоспалительными свойствами, способствуют более быстрому очищению ран и язв от некротических тканей и быстрой эпителизации раневой и язвенной поверхности. Применяют как наружное средство.
Я его применяла от разрывов после родов.
Продается в аптеках.
Хорошо проконсультируюсь. Мы вчера ходили в ДОКБ №1 в Екатеринбурге к заведующей хирургическим отделением, по поводу швов. Ну она начала спрашивать всё сначала от и до.... Стали пошагово обгаваривать с самого рождения и она зацепилась за то что в 2 года у неё было подозрение на цистит и что бывает у девочек лейкоплакия мочевого пузыря и проявляется также как цистит, но тогда нам не подтвердили цистит а сказали что по анализам (цистоскопии) у неё двойной мочевой пузырь, т.е. один в другом, но успокоили что это такое бывает, но редко, что врожденная патология и это не лечится и она с этим будет жить всю жизнь отпустили нас домой. До сих пор она писить ходит часто, раз в 30 мин. И когда я ей все это рассказала, то она предположила что у нас именно и есть лейкоплакия мочевого пузыря запущенная и может быть спустилась на вульву. Теперь нас кладут в 9 городскую больницу на обследование мочеполовой системы. Ребенок у меня опять ревёт я её успокаиваю и опять всё заново. Почему в Израиле на это не обратили внимание не знаю. Кому верить?
Хорошо проконсультируюсь. Мы вчера ходили в ДОКБ №1 в Екатеринбурге к заведующей хирургическим отделением, по поводу швов. Ну она начала спрашивать всё сначала от и до.... Стали пошагово обгаваривать с самого рождения и она зацепилась за то что в 2 года у неё было подозрение на цистит и что бывает у девочек лейкоплакия мочевого пузыря и проявляется также как цистит, но тогда нам не подтвердили цистит а сказали что по анализам (цистоскопии) у неё двойной мочевой пузырь, т.е. один в другом, но усп...
все равно надо использовать шанс,чтобы потом не жалеть....обследование ведь недолго будет.максимум неделю,как мне кажется.
сил вам и вашей доченьке!!!!!!!
все равно надо использовать шанс,чтобы потом не жалеть....обследование ведь недолго будет.максимум неделю,как мне кажется. сил вам и вашей доченьке!!!!!!!