Ольховские уезжают во вторник 28.07.09
Документы не удалось собрать во время, поэтому вылет отложили на день. Вылет будет из Донецка. Цена билетов 12 000 грн. 5 000 оплачивает папа, т. к. не хочет брать деньги на себя с лечения Настеньки. Малышка по прежнему температурит, капризничает.
Ольховские уезжают во вторник 28.07.09 Документы не удалось собрать во время, поэтому вылет отложили на день. Вылет будет из Донецка. Цена билетов 12 000 грн. 5 000 оплачивает папа, т. к. не хочет брать деньги на себя с лечения Настеньки. Малышка по прежнему температурит, капризничает.
У нашей группы "Вконтакте" появилась аналоговая группа-мошенник. Там реквизиты вроде бы правильные все...За исключением смс-реквизита. Мошенники совсем обнаглели. И самое страшное, что люди туда вступают гораздо охотнее, чем в настоящую группу. Там фото Настеньки, её история и реквизиты..Ни документов, ни обсуждений, ни отчетов о поступлениях..Ничего нет. А люди всё равно идут в группу..Привыкли доверять..Я разослала по всем участникам предупреждение о том, что они находятся в такой группе.. Но она растёт в геометрической прогрессии, в то время как настоящая группа отстаёт в колличестве участников(((.
У нашей группы "Вконтакте" появилась аналоговая группа-мошенник. Там реквизиты вроде бы правильные все...За исключением смс-реквизита. Мошенники совсем обнаглели. И самое страшное, что люди туда вступают гораздо охотнее, чем в настоящую группу. Там фото Настеньки, её история и реквизиты..Ни документов, ни обсуждений, ни отчетов о поступлениях..Ничего нет. А люди всё равно идут в группу..Привыкли доверять..Я разослала по всем участникам предупреждение о том, что они находятся в такой гр...
Группу-мошенник закрыли с моей легкой руки)) Слава Богу. Вчера весь вечер занималась рассылкой предупреждений по участникам, что они в такой группе находятся и давала ссылку на нашу...500 осилила.Ещё 500 уже не смогла.. Сегодня написала в администрацию.Тут же её заблокировали.
У Насти дела такие: завтра они вылетают в Израиль в клинику Шиба из Донецка. Пока подробностей нам не дают..Думаю, попозже будут.
Будем молиться, что перелёт перенесёт ребенок хорошо... В клинике должны взять кровь на типирование и начать поиск донора. Затем химия, пред-трансплантационная терапия...и как только соберем всю сумму, проведут ткм...Пока собирать ещё больше половины от изначальной суммы. Надо как-то за месяц собрать всю сумму. Пока ни один благотворительный фонд не помог материально. Хотя немецкий фонд обещал свою поддержку...Вот только когда... пока неизвестно. По моим наблюдениям (за другими благотворительными группами)..Этот фонд перечисляет помощь, когда остаётся уже не так много собрать...Но сил уже ни у кого не хватает. И в основном, эта сумма составляет около 20 000 долларов...Дай Бог, чтоб нам помогли хоть такой суммой.
Стучим во все двери...С фондами напряг. Из-за финансового кризиса. Пока надеемся больше на свои силы..В эфире эхо_москвы, Эры, Европы-плюс должны оповещать о Насте Ольховской. Единственное...телевидение так и неполучилось подключить к нашей проблеме..Передача "Критическая точка" почему-то так и не сняла репортаж о Насте..("почему" я так и не поняла).
Группу-мошенник закрыли с моей легкой руки)) Слава Богу. Вчера весь вечер занималась рассылкой предупреждений по участникам, что они в такой группе находятся и давала ссылку на нашу...500 осилила.Ещё 500 уже не смогла.. Сегодня написала в администрацию.Тут же её заблокировали. У Насти дела такие: завтра они вылетают в Израиль в клинику Шиба из Донецка. Пока подробностей нам не дают..Думаю, попозже будут....
Вычитаем немецкий фонд Ein herz fur kinder, который обещал перечислить на лечение Насти 26 812 долларов, и нам остается собрать 63399 долларов.
Сумма немалая, а времени не так много у нас, как хотелось бы
Вычитаем немецкий фонд Ein herz fur kinder, который обещал перечислить на лечение Насти 26 812 долларов, и нам остается собрать 63399 долларов. Сумма немалая, а времени не так много у нас, как хотелось бы
Ольховские в Шибе. Сегодня идут по врачам.
Настя тяжеловато проходит акклиматизацию..Там жарко и влажно. Капризничает..Вчера с кровати упала...На руки не идёт. Боится незнакомых.
Если получится, то информацию о Насте пустят по израильскому радио.
Ольховские в Шибе. Сегодня идут по врачам. Настя тяжеловато проходит акклиматизацию..Там жарко и влажно. Капризничает..Вчера с кровати упала...На руки не идёт. Боится незнакомых. Если получится, то информацию о Насте пустят по израильскому радио.
Пишет Ксения Миниович (она навещала Настю):
Только что вернулась из больницы. Настя чувствует себя неплохо. Марина говорит, что она в Израиле ожила. Играется, с рук не слазит...улыбается!!!!
Вчера сделали анализы крови из пальца и вены. В воскресение возьмут кост. мозг. Ответы по анализам будут готовы только на следующей неделе, и тогда врачи все объяснят и скажут, как двигаться дальше.
Наши врачи ( в отличие от украинских), разрешили есть все.
Настя поела картоф. пюре и даже куриный бульон.
Сегодня безумно жарко, так что до веяера они сидут в номире. На улицу выйти нереально. К вечеру обещались погулять...Вот такие дела
Пишет Ксения Миниович (она навещала Настю): Только что вернулась из больницы. Настя чувствует себя неплохо. Марина говорит, что она в Израиле ожила. Играется, с рук не слазит...улыбается!!!! Вчера сделали анализы крови из пальца и вены. В воскресение возьмут кост. мозг. Ответы по анализам будут готовы только на следующей неделе, и тогда врачи все объяснят и скажут, как двигаться дальше....