Наша девочка чувствует себя более-менее. Температура выше 37.5 не поднимается (ттт). Понемножку кушает смесь, просит у Марины картошечку, но у нее страшная аллергия на нее и врачи запретили давать. Сегодня последний укол антибиотиков. Вяленькая стала, спит больше.
Наша девочка чувствует себя более-менее. Температура выше 37.5 не поднимается (ттт). Понемножку кушает смесь, просит у Марины картошечку, но у нее страшная аллергия на нее и врачи запретили давать. Сегодня последний укол антибиотиков. Вяленькая стала, спит больше.
Марина здравствуйте!!! Я Вас очень понимаю, держитесь!!! Я мама Насти Хорьковой, мы тоже на этом сайте просим помощи для лечения в Израиль. Извините если я в не подходящее время, но можно Вас спросить: вот я вижу Вам через смс перечисления делают. Не подскажите как нам также сделать? Дело в том, что мы не можем сумму набрать ни как, конечно нам нужно по-меньше чем Вам, но все равно. Марина спасибо! И еще раз держитесь
Марина здравствуйте!!! Я Вас очень понимаю, держитесь!!! Я мама Насти Хорьковой, мы тоже на этом сайте просим помощи для лечения в Израиль. Извините если я в не подходящее время, но можно Вас спросить: вот я вижу Вам через смс перечисления делают. Не подскажите как нам также сделать? Дело в том, что мы не можем сумму набрать ни как, конечно нам нужно по-меньше чем Вам, но все равно. Марина спасибо! И еще раз держитесь
В понедельник Настена летит в Израиль. Сейчас папа в Киеве, оформляет визу, берет билеты. Так, что наша малышка будет скоро в надежных руках. Только теперь всем нам, нужно постараться сделать все возможное, чтобы ТКМ состоялась как можно быстрее. Я знаю, что эту группу читают многие, поэтому и обращаюсь к Вам. Давайте объеденим наши силы!Ради нашей маленькой принцессы.
В понедельник Настена летит в Израиль. Сейчас папа в Киеве, оформляет визу, берет билеты. Так, что наша малышка будет скоро в надежных руках. Только теперь всем нам, нужно постараться сделать все возможное, чтобы ТКМ состоялась как можно быстрее. Я знаю, что эту группу читают многие, поэтому и обращаюсь к Вам. Давайте объеденим наши силы!Ради нашей маленькой принцессы.
У Настеньки температура больше 37.5 не подымается. Ранки в ротике еще не зажили, после антибиотиков появились кишечные расстройства. Настена кушает только смесь, больше врачи ничего и не разрешают. Вчера сдавали анализы. Лейкоциты поднялись до 20. Тромбоциты уже не такие критические как были. Химию врачи отменили из-за стоматита, поноса и высыпаний, поэтому лейкоциты и прыгнули. Но осталось Настеньке потерпеть совсем чуть-чуть, уже в понедельник она уезжает в Израиль. Начнется обследование, типирование крови родителей, запустится поиск донора и проведут химию. Большего к сожалению врачи сделать не смогут, пока на счету клиники не будет вся сумма.Поэтому давайте приложим все усилия, чтобы найти эти деньги.
У Настеньки температура больше 37.5 не подымается. Ранки в ротике еще не зажили, после антибиотиков появились кишечные расстройства. Настена кушает только смесь, больше врачи ничего и не разрешают. Вчера сдавали анализы. Лейкоциты поднялись до 20. Тромбоциты уже не такие критические как были. Химию врачи отменили из-за стоматита, поноса и высыпаний, поэтому лейкоциты и прыгнули. Но осталось Настеньке потерпеть совсем чуть-чуть, уже в понедельник она уезжает в Израиль. Начнется обследование, типи...
Марине позвонили из клиники Шиба и сказали, что операцию нужно проводить как можно скорее (из-за состояния ребенка).
Нужно собрать оставшуюся сумму как можно скорее.
Марине позвонили из клиники Шиба и сказали, что операцию нужно проводить как можно скорее (из-за состояния ребенка). Нужно собрать оставшуюся сумму как можно скорее.
СБЕРБАНК:
Центральное отделение № 8641/01216
Сбербанка России г. Москвы
Счёт МФР 30301 810 9 0000 6003836
Сбербанка России ОАО г.Москвы
Кор.счет Сбербанка России 30101 810 4 0000 0000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН 7707083893
КПП 775003035 ОКАТО 45286580000
Лицевой счёт 42307.810.5.3836.3102407
Получатель: Малькова Юлия Александровна (волонтер в Москве)
СБЕРБАНК: Центральное отделение № 8641/01216 Сбербанка России г. Москвы Счёт МФР 30301 810 9 0000 6003836 Сбербанка России ОАО г.Москвы Кор.счет Сбербанка России 30101 810 4 0000 0000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 775003035 ОКАТО 45286580000 Лицевой счёт 42307.810.5.3836.3102407 Получатель: Малькова Юлия Александровна (волонтер в Москве)
Мама малышки пыталась договориться с клиникой, чтобы делали операцию в кредит, но там ответили, что с Украиной они не работают на таких условиях.
Положение по здоровью ребенка такое: малышка лежала в реанимации, сейчас ее выписали домой. Самочувствие у нее плохое, по ночам очень плохо спит, плачет все время, болит,конечно у нее все. Кушает только смесь, на все продукты у нее аллергия
Мама малышки пыталась договориться с клиникой, чтобы делали операцию в кредит, но там ответили, что с Украиной они не работают на таких условиях. Положение по здоровью ребенка такое: малышка лежала в реанимации, сейчас ее выписали домой. Самочувствие у нее плохое, по ночам очень плохо спит, плачет все время, болит,конечно у нее все. Кушает только смесь, на все продукты у нее аллергия