31 мая мы планируем поехать к деткам в центр онкогематологии и поздравить их с Днем защиты детей.
Дети готовят рисунки на тему "В гостях у сказки", все участники будут награждены дипломами .
Мы готовим концерт, украшения и поздравления.
Дорогие форумчане! Просим вас поучавствовать в подготовке к празднику и порадовать деток:
- подгузники № 2, 3, 4, 4+ и 5
- подгузники для взрослых (дети там лежат до 17 лет)
- пеленки впитывающие
- жидкое мыло детское
- влажные салфетки
- детский крем
- игры для мелкой моторики (новые)
- моющиеся игрушки (новые)
- бумажные полотенца "зигзаг" (не рулоном)
- пазлы (новые)
- наборы для творчества (бусинки, плетение, раскрашивание и т.д.) - пластилин нельзя!
- фломастеры, раскраски
- двд диски с мультиками, детскими фильмами, развивающими передачами, боевиками (для мальчиков) - можно б/у
- диски с компьютерными играми
- машинки (новые)
Отдельные просьбы, может быть кто-то захочет помочь конкретным детям:
- коляска прогулочная с большим козырьком от солнца (можно б/у, но в хорошем состоянии) для Аслановой Назии - джип на радиоуправлении для Немченко Сережи - приставка gameboy для Пьянкова Максима - устройство беспроводного Интернета для Лаптевой Кати - радионяня, можно б/у, но в рабочем состоянии - общая на этаж - 2 шт
- носочки 20 разм., шортики-рост 1м.20см, босонжки или шлепки-34 разм, летнюю фуражку (все новое, вещи только х/б 100%) для Луцева Антона - майки с трусиками-36 разм (все новое, 100% х/б) для Буторина Димы
Сбор вещей до 29 мая! Вещи и подгузники можно привезти в офис Ека-мамы, по адресу: [I]г. Екатеринбург, ул. Сурикова, 31 (3-этажный пристрой к жилому дому как раз между Фурманова 63 и Сурикова 31) - офис 205[/I]
или написать мне в личку (можем забрать ВИЗ , центр, Уралмаш).
31 мая мы планируем поехать к деткам в центр онкогематологии и . Дети готовят рисунки на тему "В гостях у сказки", все участники будут награждены дипломами . Мы готовим концерт, украшения и поздравления.
- подгузники № 2, 3, 4, 4+ и 5 - подгузники для взрослых (дети там лежат до 17 лет)...
31 мая мы планируем поехать к деткам в центр онкогематологии и . Дети готовят рисунки на тему "В гостях у сказки", все участники будут награждены дипломами . Мы готовим концерт, украшения и поздравления.
- подгузники № 2, 3, 4, 4+ и 5 - подгузники для взрослых (дети там лежат до 17 лет)...
У деток единственная возможность отметить праздник в больнице. По состоянию здоровья они не могут посещать какие-либо мероприятия . Для них это просто опасно. Поэтому все они с большим нетерпением ждут когда же к ним приедут артисты и будет весело-весело. А ещё им хочется подарков как и на любом празднике. Несмотря на тяжелую недетскую болезнь это всё-таки ДЕТИ и давйте подарим им РАДОСТЬ *радость* *радость* *радость*
У деток единственная возможность отметить праздник в больнице. По состоянию здоровья они не могут посещать какие-либо мероприятия . Для них это просто опасно. Поэтому все они с большим нетерпением ждут когда же к ним приедут артисты и будет весело-весело. А ещё им хочется подарков как и на любом празднике. Несмотря на тяжелую недетскую болезнь это всё-таки ДЕТИ и давйте подарим им РАДОСТЬ *радость* *радость* *радость*
Хочу выразить огромную благодарность:
Макаровой Эльвире, Макарову Александру, Гафаровой Ларисе Алексеевне, Боксер Вере, Шимановской Ирине Александровне, Кауровой Марие Владимировне, Караваевой Ольге Алексеевне, Усольцевой Елене, Атюкиной Августе Илларионовне, Ишутину Аркадию Сергеевичу за предоставленные средства. Все деньги будут потрачены на закупку гигиены (подгузники, салфетки и т.п.);
Отдельную благодарность:
депутату Екатеринбургской городской Думы Петлину Максиму Анатольевичу- огромную посылку со средствами гигиены;
комитету по жилищной политике Администрации города Екатеринбурга - за покупку микроволновой печи для 3-го этажа больнички.
Все подарки, посылки будут доставлены к празднику 31 мая 2009 года.
Юридический комитет Админситрации города Екатеринбурга собрал огромную преогромную посылку со средствами гигиены - все также будет доставлено 31 мая.
ЖДИТЕ!!!
Хочу выразить огромную благодарность депутатам Екатеринбургской городской Думы Сергину Дмитрию Рифовичу и Романовскому Эдуарду Давыдовичу за оказанную материальную помощь- средства будут направлены на закупку предметов гигиены.
Также хочу передать спасибо Мечтательнице (Даши) за посылочку для деток.
Все будет передано 31 мая
Хочу выразить огромную благодарность депутатам Екатеринбургской городской Думы Сергину Дмитрию Рифовичу и Романовскому Эдуарду Давыдовичу за оказанную материальную помощь- средства будут направлены на закупку предметов гигиены. Также хочу передать спасибо Мечтательнице (Даши) за посылочку для деток. Все будет передано 31 мая
Огромное спасибо за оказанную материальную поддержку ЗАО "Сокол" и ООО "Екатеринбург-2000" и особенно лично ХАЛИМУЛЛИНУ РАВИЛЮ ГАБДУХАЕВИЧУ flow* flow* flow*
Огромное спасибо за оказанную материальную поддержку ЗАО "Сокол" и ООО "Екатеринбург-2000" и особенно лично ХАЛИМУЛЛИНУ РАВИЛЮ ГАБДУХАЕВИЧУ flow* flow* flow*
Праздник состоялся!
И получился очень удачным!
Я ещё только ехала с праздника мне уже позвонили и сказали что всё прекрасно. Подарки очень понравились , а про огромное количество гигиены вообще нет слов. Но и детей очень много в больнице. А в понедельник подъедут ещё. Им передадут подарочки.Подарками памперсами и гигиеной был завален весь холл первого этажа. И мне кажется что почти все просьбы были выполнены.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА!!!
Праздник состоялся! И получился очень удачным! Я ещё только ехала с праздника мне уже позвонили и сказали что всё прекрасно. Подарки очень понравились , а про огромное количество гигиены вообще нет слов. Но и детей очень много в больнице. А в понедельник подъедут ещё. Им передадут подарочки.Подарками памперсами и гигиеной был завален весь холл первого этажа. И мне кажется что почти все просьбы были выполнены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА!!!