Большое спасибо ВСЕМ кто принимал участие! Счастливые лица детей-награда а я счастлива вдвойне.Все ВЫ проделали огромную работу-низкий ВАМ поклон и дай Бог здоровья!
Большое спасибо ВСЕМ кто принимал участие! Счастливые лица детей-награда а я счастлива вдвойне.Все ВЫ проделали огромную работу-низкий ВАМ поклон и дай Бог здоровья!
Хочется отметить что всех людей организовали для создания праздника VOQLIO, СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 2, НЕ БРЮНЕТКА Девочки вы такие умницы сегодня заходила в больницу у всех хорошее настроение приятно что есть такие как вы что не жалеют ни сил ни собственного времени для блага других. Мне кажется акция ека-мамы самая продуктивная. Вряд ли ещё кто-то догадался и смог собрать ТАКОЕ количество памперсов и гигиены кроме подарков. А если учесть что подарки ещё будут для всего отделения то вообще нет слов. Уж кто-кто а я на собственном опыте знаю что значат такие праздники для деток ограниченных в общении.
От всех мамочек ОГРОМНОЕ СПАСИБО flow* flow* flow*
Отдельное СПАСИБО Annne она приехала к началу акции ипривезла подарочки и памперсы.
Хочется отметить что всех людей организовали для создания праздника VOQLIO, СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 2, НЕ БРЮНЕТКА Девочки вы такие умницы сегодня заходила в больницу у всех хорошее настроение приятно что есть такие как вы что не жалеют ни сил ни собственного времени для блага других. Мне кажется акция ека-мамы самая продуктивная. Вряд ли ещё кто-то догадался и смог собрать ТАКОЕ количество памперсов и гигиены кроме подарков. А если учесть что подарки ещё будут для всего отделения то вообще нет слов...
Копирую письмо Оптимисток:
"Здравствуйте всем Спасибо вам за шикарнейший и веселый праздник для наших детей, за замечательные подарки и за улыбки Все было очень и очень здорово И очень сильно нас порадовали персональные подарки каждому ребенку Каждому - по его интересам и увлечения Это огромный труд и мы это очень ценим
Отдельно хотим поблагодарить следующих прекрасных людей: Веру (Versena), Эльвиру и Александра Макаровых. Спасибо вам Миллион раз спасибо За ваши отзывчивые сердца
Депутаты Екатеринбургской городской Думы: Романовский Эдуард Давыдович, Сергин Дмитрий Рифович, Петлин Максим Анатольевич - спасибо Вам Вы есть - и это прекрасно
Администрация города Екатеринбурга в лице Комитета по юридической работе и лично зам. председателя Дмитрий Стенин, Комитет по жилищной политике, Комитет благоустройства, МУ"Благоустройство", Главархитектура, отдел по связи с общественностью - спасибо, спасибо, СПАСИБО Мир не без добрых людей Воистину это так
Работники Екатеринбургской городской Думы: Караваева Ольга, Усольцева Лена, Каурова Мария Николаевна, Савинова Тамара Леонидовна, Сивик Надежда Ивановна, Гафарова Лариса Алексеевна, Ишутин Аркадий Сергеевич, Боксер Вера - спасибо Вам всем Прекрасный, отзывчивый коллектив
Девочки: Светлана Григорьева, Vogilio, Не брюнетка, Klon - мы вас любим Чудесные, восхитительные люди Спасибо вам за вашу заботу о наших детях
Всем кто помогал, всем всем спасибо большое еще раз
На самом деле вот такие вот добрые праздники - это очень для нас важно, потому что настроение наших детей - это первоочередная задача сейчас для нас всех Их улыбки стоят очень дорогого. И внутри каждого из нас, каждого родителя есть огромное чувство благодарности к вам всем"
Копирую письмо Оптимисток: "Здравствуйте всем Спасибо вам за шикарнейший и веселый праздник для наших детей, за замечательные подарки и за улыбки Все было очень и очень здорово И очень сильно нас порадовали персональные подарки каждому ребенку Каждому - по его интересам и увлечения Это огромный труд и мы это очень ценим Отдельно хотим поблагодарить следующих прекрасных людей: Веру (Versena), Эльвиру и Александра Макаровых. Спасибо вам Миллион раз спасибо За ваши отзывчивые сердца...
Очень хочу поблагодарить от лица форума Ека-мама и от себя лично:
- семью Макаровых Эльвиру и Александра
- депутатов Екатеринбургской городской Думы Романовского Эдуарда Давыдовича, Сергина Дмитрия Рифовича, Петлина Максима Анатольевича
- Администрацию города Екатеринбурга в лице Комитета по юридической работе и лично зам. председателя Дмитрия Стенина,
- Комитет благоустройства,
- МУ"Благоустройство",
- Главархитектуру, отдел по связям с общественностью
- Комитет по жилищной политике
это самое главное. Очень хочу поблагодарить от лица форума Ека-мама и от себя лично: - семью Макаровых Эльвиру и Александра - депутатов Екатеринбургской городской Думы Романовского Эдуарда Давыдовича, Сергина Дмитрия Рифовича, Петлина Максима Анатольевича - Администрацию города Екатеринбурга в лице Комитета по юридической работе и лично зам. председателя Дмитрия Стенина,...
- ЗАО "Сокол" и ООО "Екатеринбург-2000" и лично ХАЛИМУЛЛИНА РАВИЛЯ ГАБДУХАЕВИЧА
- Дедюкину Лилию
- Verzena и ее мужа
- Kittrin
- LLerka
- Fox_
- Venata
- Annna
- Клаву К.
- Zvezda-natali
- gea
-Мечтательницу
Хочу отдельно сказать СПАСИБОдевочкам-организаторам - нашим форумчанам: Светлане Григорьевой, Не брюнетке, Klon flow* flow* flow*
Замечательно, что вы есть
Продолжаю благодарить - ЗАО "Сокол" и ООО "Екатеринбург-2000" и лично ХАЛИМУЛЛИНА РАВИЛЯ ГАБДУХАЕВИЧА - Дедюкину Лилию - Verzena и ее мужа - Kittrin - LLerka - Fox_ - Venata - Annna - Клаву К. - Zvezda-natali - gea -Мечтательницу