В четверг 16 апреля ека-мама совместно с Праздничной компанией "Колесница судеб" идет в гости к ребятишкам из Детского дома №7. Сейчас там живет 62 ребенка от 3 до 16 лет. В связи с сокращением бюджета была сокращена и эта статья: хоз. товары. Ребятишкам нужно мыло, шампунь, зубная паста. Ека-жители, откликнитесь! Сбор вещей в здании редакции Ека-мамы на Сурикова, 31.
В четверг 16 апреля ека-мама совместно с Праздничной компанией "Колесница судеб" идет в гости к ребятишкам из Детского дома №7. Сейчас там живет 62 ребенка от 3 до 16 лет. В связи с сокращением бюджета была сокращена и эта статья: хоз. товары. Ребятишкам нужно мыло, шампунь, зубная паста. Ека-жители, откликнитесь! Сбор вещей в здании редакции Ека-мамы на Сурикова, 31.
Точный адрес редакции Ека-мамы: г. Екатеринбург, ул. Сурикова, 31 (3-этажный пристрой к жилому дому как раз между Фурманова 63 и Сурикова 31) - офис 205.
Точный адрес редакции Ека-мамы: г. Екатеринбург, ул. Сурикова, 31 (3-этажный пристрой к жилому дому как раз между Фурманова 63 и Сурикова 31) - офис 205.
Сам Детский дом - небольшой (здание стандартного детского садика), но рядом большой школьный стадион. Ребята в футбол играют... То есть актуальны и мячи и ракетки для бадминтона.
Девчонок порадуют заколочки в волосы, красивые модные глянцевые журналы, например, малышей - игрушки (мягкие игрушки - это проблема для детских учреждений, за ними сложно ухаживать и их не разрешает сэс- так что лучше не стоит)
А вообще, я думаю, что дети рады любым подаркам! Я по своим сужу: даже если у них есть кукла - они никогда не откажутся от 2, 3 и т.д.
Сам Детский дом - небольшой (здание стандартного детского садика), но рядом большой школьный стадион. Ребята в футбол играют... То есть актуальны и мячи и ракетки для бадминтона. Девчонок порадуют заколочки в волосы, красивые модные глянцевые журналы, например, малышей - игрушки (мягкие игрушки - это проблема для детских учреждений, за ними сложно ухаживать и их не разрешает сэс- так что лучше не стоит)...
Я знаю, что многие хотели бы помочь, но зачастую не имеют возможности приехать, привезти, потому что детки маленькие или живут далеко. Сейчас на ека-маме обдумывается проект, который позволил бы помогать не смотря на расстояния или занятость... Если у Вас есть предложения или идеи - пишите. Буду очень признательна.
Я знаю, что многие хотели бы помочь, но зачастую не имеют возможности приехать, привезти, потому что детки маленькие или живут далеко. Сейчас на ека-маме обдумывается проект, который позволил бы помогать не смотря на расстояния или занятость... Если у Вас есть предложения или идеи - пишите. Буду очень признательна.
Я видимо поеду в воскресенье закупаться. Да, сегодня денюжку заберу.
Девушке, которая принесла деньги - огромное спасибо и уважение. Что куплю на эти денежки - обязательно напишу на форуме.
Говорят делайте добро и бросайте его в воду... Спасибо, что Вы есть, люди, которые поступают именно так.
Я видимо поеду в воскресенье закупаться. Да, сегодня денюжку заберу. Девушке, которая принесла деньги - огромное спасибо и уважение. Что куплю на эти денежки - обязательно напишу на форуме. Говорят делайте добро и бросайте его в воду... Спасибо, что Вы есть, люди, которые поступают именно так.