Ого-го! Нам сейчас принесли целые три пакета с мылом, зубными пастами, шампунем. Все новенькое-красивенькое! Дарители захотели остаться неизвестными. Я выражаю им огромный Спасибо!!!!
Фотоотчет обязательно будет!
Надеюсь, детишки оценят наш сбор!
Ого-го! Нам сейчас принесли целые три пакета с мылом, зубными пастами, шампунем. Все новенькое-красивенькое! Дарители захотели остаться неизвестными. Я выражаю им огромный Спасибо!!!! Фотоотчет обязательно будет! Надеюсь, детишки оценят наш сбор!
Клава К. -
Классно, когда люди делают что-то, когда им это легко, но когда делают вопреки всем труднстям, невозможностям и перпятствиям - вот это вызывает огромное уважение и восхищение. СПАСИБО.
Клава К. - Классно, когда люди делают что-то, когда им это легко, но когда делают вопреки всем труднстям, невозможностям и перпятствиям - вот это вызывает огромное уважение и восхищение. СПАСИБО.
В городе есть компания, работники которой собрались и подарили детям не только так нужный им шампунь, мыло, зубную пасту и т.п., а еще и подарки: блокнотики, ручки... Спасибо за тепло, участие, понимание. Спасибо, что Вы есть и Вас много.
В городе есть компания, работники которой собрались и подарили детям не только так нужный им шампунь, мыло, зубную пасту и т.п., а еще и подарки: блокнотики, ручки... Спасибо за тепло, участие, понимание. Спасибо, что Вы есть и Вас много.
16 апреля, как и говорилась, Ека-мама и Праздничная компания "Колесница судеб" побывали в гостях у ребятишек Детского дома №7. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ЭТИХ ДЕТЕЙ.
16 апреля, как и говорилась, Ека-мама и Праздничная компания "Колесница судеб" побывали в гостях у ребятишек Детского дома №7. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ЭТИХ ДЕТЕЙ.
В Екатеринбурге очень много лицеев, колледжей, где обучают швей и т.п.
У них много практических занятий.
Предложение такое, договориться с такими учебными заведениями, чтобы одна из практик проходила в детском доме, ученики все равно, материал покупают за свой счет и он у них, так, скажем "пропадает", так как сшитая вещь остается для себя.
А если бы, они шили на маленьких детей, до 7 лет например, то там и материала не много уходит, детям новая одежда (не думаю, что у них её куча, тем более новой) и если, хотя бы оплачивать половину стоимости затрат на материал, то студенты были бы этому тоже рады.
В Екатеринбурге очень много лицеев, колледжей, где обучают швей и т.п. У них много практических занятий. Предложение такое, договориться с такими учебными заведениями, чтобы одна из практик проходила в детском доме, ученики все равно, материал покупают за свой счет и он у них, так, скажем "пропадает", так как сшитая вещь остается для себя. А если бы, они шили на маленьких детей, до 7 лет например, то там и материала не много уходит, детям новая одежда (не думаю, что у них её куча, тем бол...
Предложение о том, чтобы шить одежду - это хорошо, я подумаю. Наверное и прически тоже ученики какие-нибудь делают и еще чего-нибудь в том же роде... Классная идея! СПАСИБО!
Предложение о том, чтобы шить одежду - это хорошо, я подумаю. Наверное и прически тоже ученики какие-нибудь делают и еще чего-нибудь в том же роде... Классная идея! СПАСИБО!
Спасибо, Вера! Следующий раз в гости пойдем в конце мая, тогда я смогу уже более конкретно сказать, что нужно. А вообще в плане организации - помочь с закупками, помочь со сбором вещей и т.п.
Спасибо, Вера! Следующий раз в гости пойдем в конце мая, тогда я смогу уже более конкретно сказать, что нужно. А вообще в плане организации - помочь с закупками, помочь со сбором вещей и т.п.