Наверное многие на форуме знают Наталью Кошелюк, знают, что у нее растет особая доченька - Настенька. Наташа - замечательный, сильный человек, но даже всех ее сил не хватит на то, чтобы в одиночку бороться за Настюшу, ведь кроме моральных сил нужны еще и материальные средства, которые маме ребенка-инвалида взять просто негде.
Вот что Наташа написала: прошу прошу помочь собрать деньги на занятия с дефектологом моей дочери,Насте,5лет.
диагнозы: туберозный склероз,симптоматическая эпилепсия,имбицильность.
На данный момент у Насти прекратились судороги,поэтому появился шанс на развитие и на посещение детского сада. Для посещения детского сада нужны навыки самообслуживания, дефектолог считает что это реально, но при условии что занятия будут проходить 3р в неделю и минимум год. Стоимость занятия от 500р, если взять стоимость 600р, то за год получается сумма 86400р.
т.к. дефектолог проживает в пионерском поселке, то с учетом транспортных расходов за год, сумма получается 120т.р. Спасибо.
Очень прошу всех, у кого есть возможность помочь, не проходить мимо и помочь Насте с Наташей!
Реквизиты для перечисления денег: Филиал Акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ (ОАО)
Чкаловское отделение № 7004
ИНН 7707083893
КПП 667102007
к/с 30101810500000000674
в Уральском банке Сбербанка России г. Екатеринбурга
БИК 046577674
№ л/с 42307.810.7.1612.6800522
получатель: Кошелюк Наталья Алексеевна
Наверное многие на форуме знают Наталью Кошелюк, знают, что у нее растет особая доченька - Настенька. Наташа - замечательный, сильный человек, но даже всех ее сил не хватит на то, чтобы в одиночку бороться за Настюшу, ведь кроме моральных сил нужны еще и материальные средства, которые маме ребенка-инвалида взять просто негде. ...
Очень надеюсь что дочка Наташи вылечится и все будет хорошо.
Завтра обязательно пойду в банк и передам, хоть немного, но все же...
Наташа, удачи Вам и вашей Настеньке flow* flow* flow*
Что такое эпилепсия, я понимаю(знаю на своем опыте, дочка тоже больна этим заболеванием), это очень тяжело , но все у вас буде хорошо
Очень надеюсь что дочка Наташи вылечится и все будет хорошо. Завтра обязательно пойду в банк и передам, хоть немного, но все же... Наташа, удачи Вам и вашей Настеньке flow* flow* flow* Что такое эпилепсия, я понимаю(знаю на своем опыте, дочка тоже больна этим заболеванием), это очень тяжело , но все у вас буде хорошо
Сегодня были у них в гостях...
Настенька - очень милая, солнечная девочка, улыбалась даже нам, незнакомцам.
Обрадовалась привезенным игрушкам: весело разобрала пакет, поиграла, потом аккуратненько собрала. Очевидно, что в глазах у ребенка интерес к жизни, Настя - это маленькое чудо, которое живет и развивается наперекор всем мрачным прогнозам врачей.
ИМХО, в ее развитие надо вкладывать силы и деньги, чтобы там не говорили, девочка очень быстро прогрессирует, начинает адекватно реагировать на внешние раздражители, сама включает радио, произносит первые слова. Пусть с задержкой, но разовьется ребенок - это очевидно.
Главное, чтобы мама Наташа не осталась одна в своем стремлении, девочки, помогите, пожалуйста!!!!! flow* flow* flow*
Сегодня были у них в гостях... Настенька - очень милая, солнечная девочка, улыбалась даже нам, незнакомцам. Обрадовалась привезенным игрушкам: весело разобрала пакет, поиграла, потом аккуратненько собрала. Очевидно, что в глазах у ребенка интерес к жизни, Настя - это маленькое чудо, которое живет и развивается наперекор всем мрачным прогнозам врачей. ИМХО, в ее развитие надо вкладывать силы и деньги, чтобы там не говорили, девочка очень быстро прогрессирует, начинает адекватно реагировать на внешни...
Вот все и закрутилось.
Мне вот нравится и то что деньги можно перечислять не один раз, а много раз понемногу.
Я правильно поняла, что они нужны будут в течении года, а не одномоментно?
Вот все и закрутилось. Мне вот нравится и то что деньги можно перечислять не один раз, а много раз понемногу. Я правильно поняла, что они нужны будут в течении года, а не одномоментно?
Ikin: Я правильно поняла, что они нужны будут в течении года, а не одномоментно?
да,Ия,ты все правильно поняла! дефектолог сказала что нужны постоянные занятия.она говорит что такие дети развиваются до 12лет.этот год попробуем,а дальше видно будет....
Ikin:, да,Ия,ты все правильно поняла! дефектолог сказала что нужны постоянные занятия.она говорит что такие дети развиваются до 12лет.этот год попробуем,а дальше видно будет....