Сегодня спросила у Наташи как обстоят дела с поступлением денег на счет? Пока похвастаться нечем особо .
Дорогие мои ека-мамочки и ека-папочки! Помочь кому-то - это так приятно, чесссна , очень на вас надееюсь !!!
Сегодня спросила у Наташи как обстоят дела с поступлением денег на счет? Пока похвастаться нечем особо . Дорогие мои ека-мамочки и ека-папочки! Помочь кому-то - это так приятно, чесссна , очень на вас надееюсь !!!
Скажите а тот дефектолог что с вами занимается она какая-то особо популярная или что??ну в том плане,что она профи в своём деле?? у меня аж несколько подруг логопеды-деффектологи...может они могу помочь??или посоветовать более дешёвые консультации???
Скажите а тот дефектолог что с вами занимается она какая-то особо популярная или что??ну в том плане,что она профи в своём деле?? у меня аж несколько подруг логопеды-деффектологи...может они могу помочь??или посоветовать более дешёвые консультации???
Девочки! Кто-нибудь еще собирается к Наташе с Настей в гости ехать? Я бы передала кубики развиваюшие . Мне на Химмаш пока не выбраться... Если кто поедет- пишите в личку flow*
Девочки! Кто-нибудь еще собирается к Наташе с Настей в гости ехать? Я бы передала кубики развиваюшие . Мне на Химмаш пока не выбраться... Если кто поедет- пишите в личку flow*