Ура, мы во втором туре.
Тех, у кого были бешеные тыщи не видно . У нас более чем реальные шансы на успех Sela объявила конкурс "Птицы в стаю собирайтесь!". Необходимо создать так называемую стаю. Стая будет бороться за главный приз - сертификат магазина SELA на 50000 рублей. Еще есть 2-й (25000 рублей) и третий (10000 рублей) призы. Предлагаю вместе побороться и на этот сертификат купить одежду в Дома ребенка или в Детский дом. Я, конечно, понимаю, что одежда Sela - дорогая, но все равно можно будет купить одежки.
Для того чтобы зарегистрироваться в команде Ека-мама надо пройти по ссылке www.sela.ru/promo/me...написать свое имя и фамилию, а также свой электронный адрес и контрольные циферки. Спустя некоторое время вам на этот электронный адрес прийдет письмо с ссылкой для подтверждения регистрации. Идем по ссылке - и вы в команде Ека-мама Тем что Вы зарегистрируетесь, Вы принесете команде 1 голос!!!
Далее можно помочь тем, что Вы выберите модель, которая будет хитом.
Выбрав одну вещь из каталога (по ссылке под окошечком пустым на личной странице), вы приносите еще 1 балл нашей команде. Этих баллов может быть всего 20 на команду, пока из них выбран только 1. Пока выбрана только эта www.sela.ru/catalog/...
Ура, мы во втором туре. Тех, у кого были бешеные тыщи не видно . У нас более чем реальные шансы на успех Sela объявила конкурс "Птицы в стаю собирайтесь!". Необходимо создать так называемую стаю. Стая будет бороться за главный приз - сертификат магазина SELA на 50000 рублей. Еще есть 2-й (25000 рублей) и третий (10000 рублей) призы. Предлагаю вместе побороться и на этот сертификат купить одежду в Дома ребенка или в Детский дом. Я, конечно, понимаю, что одежда Sela - дорогая, но все равн...
Скажите, после того, как вы написали и данные и нажали "Войти в команду", что менялось на экране? там было написано какое-то подтверждение? У меня, как и в первый раз, только обновляется страница, и ничего не меняется. И в прошлый раз, сколько ни пыталась, на ящик ничего не пришло... Может, это потому, что я через немецкий спутник работаю?
Скажите, после того, как вы написали и данные и нажали "Войти в команду", что менялось на экране? там было написано какое-то подтверждение? У меня, как и в первый раз, только обновляется страница, и ничего не меняется. И в прошлый раз, сколько ни пыталась, на ящик ничего не пришло... Может, это потому, что я через немецкий спутник работаю?