Девочки,добрый день.Я из команды детство.У нас такие же цели как и у Вас.будет очень хорошо если мы с Вами будем в тройке лидеров и это позволит больше деток сделать счастливыми.Но нас напряг один факт.На сайте ОСИНКИ где идёт активное обсуждение этой темы появился сам ГРИСП а нахамил.Тоже самое произошло и у вас.Мы сочли это не нормальным.К тому же ГРИСП у вас написал,что у них всё равно будет равное количество голосов.Давайте выразим свой протест организаторам конкурса.Так как мы считаем,что у них идёт явная накрутка голосов за счёт каких то программ и они идут на оскорбления и запугивания других команд.
Девочки,добрый день.Я из команды детство.У нас такие же цели как и у Вас.будет очень хорошо если мы с Вами будем в тройке лидеров и это позволит больше деток сделать счастливыми.Но нас напряг один факт.На сайте ОСИНКИ где идёт активное обсуждение этой темы появился сам ГРИСП а нахамил.Тоже самое произошло и у вас.Мы сочли это не нормальным.К тому же ГРИСП у вас написал,что у них всё равно будет равное количество голосов.Давайте выразим свой протест организаторам конкурса.Так как мы считаем,что у...
Выслала им письмо.
"Добрый день! Меня зовут Анна Белоусова.Я являюсь вожаком стаи Детство.
Мы очень рады,что есть такой конкурс,так как приняв участие в нём мы сможем помочь детям-сиротам.С такими же целями созданы другие сообщества Солнышко и ёка-мама.Но!!!!
В последние 2 дня мы вместе с другими стаями обратили внимание на то ,что стая GREASP в очень быстром темпе ( за час 500 человек) стала набирать голоса. У нас возникло подозрение в накрутки голосов. Ко всему прочему представитель этой стаи зарегестрировался на сайте ёка-мамы и осинке и начал писать туда гадости( ОСИНКА club.osinka.ru/viewt... ЁКА-МАМА www.eka-mama.ru/foru... ) .Главной его фразой было,что его команда всё равно наберёт столько голосов,сколько ему будет надо. Нам это факт очень не приятен.Это письмо мы пишем сосвестно со стаями Детство,ёка-мама и солнышко.Думаю мнения трёх команд находяшиеся в пятёрке лидеров не может остатся без внимания.
Данным фактом очень заинтерисованы СМИ ,в частности Времячко,так как неделю назад им было направленно письмо с просьбой помочь в выборе детского дома и просьбой помощи передачи им призового сертификата.
Будем надеятся,что Вы поможете нам разобратся в данной ситуации и проверите стаю GREASP.
Просим Вас выслать нам уведомления о принятых мерах.
Ещё существует заметная проблемма,что на сайте ёка-мама и осинка идёт обсуждение на тему технических проблемм Вашего конкурса.Люди регистрируются по ссылке,а ответ на почту не приходят.Подвели итоги: регистрация проходит в двух случаях из пяти.Очень неприятная история.Надеюсь этот факт при подсчёте голосов будет учтён.
По ссылкам вставленным Выше Вы можете прочитать мнения участников конкурса о проблеммах,описаных в этом письме.
Спасибо. С Уважением Анна Белоусова.
"
К тому же этот грисп мне в аську ещё написал вот что
233862843 (15:55:51 12/10/2007)
ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ТЫ ПОЙДЁШ НАХ ИЗ КОНКУРСА?
233862843 (15:57:11 12/10/2007)
явная накрутка голосов за счёт каких то программ.?
Ты хоть знаешь о чём ты говоришь?
УУ тебя явлая накрутка за счёт какихто лохов!
Ancho (15:58:33 12/10/2007)
нам не о чем с Вами говорить.
233862843 (15:58:58 12/10/2007)
Да я понял,а то что ты сообщения удаляешь это твой лоховской страх !
Ancho (16:00:09 12/10/2007)
мне не о чем с вами говорить.а на счёт того что аши сообщения удаляются кем то.....ищите кем.Это ваша проблемма.
233862843 (16:00:41 12/10/2007)
В прошлый раз победилиаумные люди и в этот раз будет победа не за лохами...
233862843 (16:01:24 12/10/2007)
*fuckoffsukers*
Ancho (16:02:20 12/10/2007)
Можете писать всё что угодно,а на счёт того что лохам не достанется вэтом вы правы.За Вами победы не будет
Выслала им письмо. "Добрый день! Меня зовут Анна Белоусова.Я являюсь вожаком стаи Детство. Мы очень рады,что есть такой конкурс,так как приняв участие в нём мы сможем помочь детям-сиротам.С такими же целями созданы другие сообщества Солнышко и ёка-мама.Но!!!! В последние 2 дня мы вместе с другими стаями обратили внимание на то ,что стая GREASP в очень быстром темпе ( за час 500 человек) стала набирать голоса. У нас возникло подозрение в накрутки голосов. Ко всему прочему представитель этой ста...
Мда... тоска какая-то.
Я попросила всех знакомых - за последние полчаса в нашей команде прибыло народу...
Но кто-нибудь объяснит мне - это все еще действительно или уже нет.
а то я смотрю - народ лается, угрожает, как и кем будет у нас реализовываться приз - никто не знает.
Ау, кто организовал это на ЕКЕ - отзовитесь и проясните ситуацию!
Мда... тоска какая-то. Я попросила всех знакомых - за последние полчаса в нашей команде прибыло народу... Но кто-нибудь объяснит мне - это все еще действительно или уже нет. а то я смотрю - народ лается, угрожает, как и кем будет у нас реализовываться приз - никто не знает. Ау, кто организовал это на ЕКЕ - отзовитесь и проясните ситуацию!
Позитивчик: Но кто-нибудь объяснит мне - это все еще действительно или уже нет
впринципе по кол-ву тем и разговором можно догадаться что это действительно и все мы боримся из последних сил, хорошо что вы тоже к нам присоеденились flow*
Позитивчик:, впринципе по кол-ву тем и разговором можно догадаться что это действительно и все мы боримся из последних сил, хорошо что вы тоже к нам присоеденились flow*
ОООООООООООООО
Ещё один новичок)))
Девочки,все дружно попреветствуем его))) В ряду Обнинских,Малинок(или как там их не знаю) и анонимных пользователей прибыло.Через 10 минут этот подросток зарегестрирует ещё какого нибудь сказочного персонажа.А мы сделаем вид,что мы в каждого из них верим))) Мы просто сказок в детстве не начитались))))
ОООООООООООООО Ещё один новичок))) Девочки,все дружно попреветствуем его))) В ряду Обнинских,Малинок(или как там их не знаю) и анонимных пользователей прибыло.Через 10 минут этот подросток зарегестрирует ещё какого нибудь сказочного персонажа.А мы сделаем вид,что мы в каждого из них верим))) Мы просто сказок в детстве не начитались))))