я опять зашла на сайт где шарфики недорогие ммм я хочу ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Слинг-шарф особенно с бамбуком или шелком, вот мучаюсь выбором tired , еще на Слингобуме платья и футболки прикольные присмотрела но буду ближе к лету заказывать
я опять зашла на сайт где шарфики недорогие ммм я хочу ВСЕЕЕЕЕЕЕ Слинг-шарф особенно с бамбуком или шелком, вот мучаюсь выбором tired , еще на Слингобуме платья и футболки прикольные присмотрела но буду ближе к лету заказывать
Привет девочки!
Принимайте в свои ряды. Я из Анадыря, зовут, Наташа.Ждем второго малыша, срок 15 недель, ПДР 25 июля. У меня с 5 недели был жуткий токсикоз, рвало по 8 раз в день, лежала в больнице почти три недели, рвоту убрали, а вот тошнота очень сильная отступила только с 14 недели, да еще все и обмороками сопровождалось. В общем за первый триместр не набрала ни одного кг., только в минус ушла, давление низкое 90/50, хожу дома по стенкам и лежу большую часть времени.Вот только начала приходить в себя и хоть как-то есть. Всем желаю легкой и спокойной беременности.
Привет девочки! Принимайте в свои ряды. Я из Анадыря, зовут, Наташа.Ждем второго малыша, срок 15 недель, ПДР 25 июля. У меня с 5 недели был жуткий токсикоз, рвало по 8 раз в день, лежала в больнице почти три недели, рвоту убрали, а вот тошнота очень сильная отступила только с 14 недели, да еще все и обмороками сопровождалось. В общем за первый триместр не набрала ни одного кг., только в минус ушла, давление низкое 90/50, хожу дома по стенкам и лежу большую часть времени.Вот только начала приходит...
Оксана73, а почему бамбуковое белье постельное на равне с шелковым стоит Слингокуртку можно заменить просто слинговставкой в любую куртку это намного бюджетнее