Опять возвращусь к теме гриппа, в Свердловской области уже гуляет грипп, еще нет эпидемии, но похоже это не надолго. По прогнозам грипп будет до середины февраля, я сажусь на аксолиновую мазь и буду носить маски в общественных местах.
Опять возвращусь к теме гриппа, в Свердловской области уже гуляет грипп, еще нет эпидемии, но похоже это не надолго. По прогнозам грипп будет до середины февраля, я сажусь на аксолиновую мазь и буду носить маски в общественных местах.
Мария, сейчас посмотрела фотки, точно Ирина подметила, видно что ты не одна, классно!!!!!
Сегодня прочитала, что наши лялки уже весят как средняя апельсинка
Мария, сейчас посмотрела фотки, точно Ирина подметила, видно что ты не одна, классно!!!!! Сегодня прочитала, что наши лялки уже весят как средняя апельсинка
Позитивчик и что самое интересное все правда
а я отравилась у мамы на ДР - вот как чувствовала что не надо оливье есть - не переношу майонез совершенно как забеременела, второй день пластом лежу и извините блюю, слабость уже от голода а есть ни чего не могу, болит каждая клеточка тела - всю ночь маялась, сейчас отлеживаюсь, пью чай, больше ни чего не лезет
попыталась сейчас кашу поесть - она тут же обратно попросилась tired кошмар!!!! я уже ноги еле таскаю(вторые сутки не ем), не знаю как в садик пойду, видимо сына посылать за мелкой придется
похудела так что уже пуза не видно
Позитивчик и что самое интересное все правда а я отравилась у мамы на ДР - вот как чувствовала что не надо оливье есть - не переношу майонез совершенно как забеременела, второй день пластом лежу и извините блюю, слабость уже от голода а есть ни чего не могу, болит каждая клеточка тела - всю ночь маялась, сейчас отлеживаюсь, пью чай, больше ни чего не лезет попыталась сейчас кашу поесть - она тут же обратно попросилась tired кошмар!!!! я уже ноги еле таскаю(вторые сутки не ем), не знаю как в сад...
Какие вы все худенькие на фотках, одна я что ли коровушка. 4 года назад я весила 55 кг, потом из-за таблеток до 71 кг поправилась, потом лечилась от бесплодия и поправилась до 75кг, на них забеременела, сейчас 76,5кг, кошмар.
Позитивчик - мне про зеленое понравилось. Мама меня спрашивает, ты еще не знаешь кто будет?, я говорю: нет. Она говорит: Тогда я куплю зеленый горшок
Какие вы все худенькие на фотках, одна я что ли коровушка. 4 года назад я весила 55 кг, потом из-за таблеток до 71 кг поправилась, потом лечилась от бесплодия и поправилась до 75кг, на них забеременела, сейчас 76,5кг, кошмар. Позитивчик - мне про зеленое понравилось. Мама меня спрашивает, ты еще не знаешь кто будет?, я говорю: нет. Она говорит: Тогда я куплю зеленый горшок
что из препаратов кальция принимаете?
пососветовалась со своим остеопатом она сказала что все мои боли (связки, таз разламывается) от недостатка кальция (сколько можно рожать то уже ) сказала скорлупу размолотую принимать и кунжут ну кунжут то я и так ем а вот скорлупки попробовала сегодня - бееее еле пропихнула потом апельсинкой заела
Сейчас у подруги в Арого заказала препарат кальция говорит усваивается полностью сама (сейчас Б на 32 неделе) его принимала
что из препаратов кальция принимаете? пососветовалась со своим остеопатом она сказала что все мои боли (связки, таз разламывается) от недостатка кальция (сколько можно рожать то уже ) сказала скорлупу размолотую принимать и кунжут ну кунжут то я и так ем а вот скорлупки попробовала сегодня - бееее еле пропихнула потом апельсинкой заела Сейчас у подруги в Арого заказала препарат кальция говорит усваивается полностью сама (сейчас Б на 32 неделе) его принимала
Я хочу в тяньши заказать кальций , говорят он тоже весь усваивается, конечно, кефир пью, творг ем, а вот молоко беее.
Цитата
OLGAVS:
Тогда я куплю зеленый горшок
В прошлую беременность я напокупала очень много вещей розовых и конверт тоже для выписки. Когда муж узнал что родился мальчик. сразу съездил и купил, голубой конверт, а одежки до 4 месяцев святились розовые.
Я хочу в тяньши заказать кальций , говорят он тоже весь усваивается, конечно, кефир пью, творг ем, а вот молоко беее. OLGAVS, В прошлую беременность я напокупала очень много вещей розовых и конверт тоже для выписки. Когда муж узнал что родился мальчик. сразу съездил и купил, голубой конверт, а одежки до 4 месяцев святились розовые.