Ну вот и темка о стройности!!! Как говорят психологи, не правильно говорить худеть, типа от слова худо, и организм защищается и не отдает лишние килограммы, так что мы стойнеем. Давайте тут писать кто как будет стойнеть, и у кого сейчас какой вес ч.б потом сравнить, я создам на первой стр. вес и рост каждой будующей стойняшки, (если вы не против).
Ну вот и темка о стройности!!! Как говорят психологи, не правильно говорить худеть, типа от слова худо, и организм защищается и не отдает лишние килограммы, так что мы стойнеем. Давайте тут писать кто как будет стойнеть, и у кого сейчас какой вес ч.б потом сравнить, я создам на первой стр. вес и рост каждой будующей стойняшки, (если вы не против).
Ну вот начну с себя: Маняшенька: рост 164 и вес 63.6 (хочу 50) Муравейчик*: рост 169 вес 64.5 (хочет 55 и рост 175)94-74-96 мои обхваты. А хочу 100-60-90, Katya Ley:рост 164 и вес 61,4 (хочет рост 175 и вес 50) Серебряное Копытце: рост 169 вес 58. (Хочет 54) 92-78-96 мои хочу как раньше талию 62 а попу 90-92...
Короче моя программа, начинаю с пятницы с 7.10. утром каша, никаких бутеров, далее 2 завтрак, фрукт с чаем, обед обязятельно суп. Полдник фрукт, йогурт, или что то молочное, ужин до 19.00 а далее хочешь есть попей чай, кефир, ряженку, воду, или яблоко, можно с яблоком.
Гулять 3 часа пеших прогулок с коляской или слингом (с нагрузкой). Утром хоть чуть чуть зарядки, но каждый день, хоть по 5 мин, типа велотренажера. Все сладкое до 14.00
а я заметила про себя, что если я сладкого не ем, то и сдерживаю себя, не так и хочется, а стоит с утра хоть одну конфетку слопать - чесаться начинаю, во как хочу сладкого..так что я лучше пока без него буду..разрешу себе 2 ч.л. мёда в день и всё