Серебряное Копытце:
Фото в одежде присылать али как?
давайте в одежде, темка-то не в клубе, но не сильно в шубах, шоб результаты оценить можно было щас пойду обхваты мерить, тока я не знаю, какие хочу....
Серебряное Копытце, давайте в одежде, темка-то не в клубе, но не сильно в шубах, шоб результаты оценить можно было щас пойду обхваты мерить, тока я не знаю, какие хочу....
94-74-96 мои обхваты. А хочу 100-60-90, хахахахаха))))
Вообще по неписанному закону если в одном месте убудет, то в другом обязательно столько же прибудет. Я посчитала, нельзя ли с бедер лишние 6 см перекинуть на недостающие см в груди?? А талию я как нить подгоню сама))))
94-74-96 мои обхваты. А хочу 100-60-90, хахахахаха)))) Вообще по неписанному закону если в одном месте убудет, то в другом обязательно столько же прибудет. Я посчитала, нельзя ли с бедер лишние 6 см перекинуть на недостающие см в груди?? А талию я как нить подгоню сама))))
вот нажарила я котлет и пюре, а сама сижу брокколи давлюсь..ну вот что за жысть , была бы я мужиком, жрала бы мясо, чесноки-хренодёры, запивала бы пивасиком, и забила бы на толстый живот, как они любят говорить - это авторитет...ахахах..или - это трудовая мозоль...заразы
вот нажарила я котлет и пюре, а сама сижу брокколи давлюсь..ну вот что за жысть , была бы я мужиком, жрала бы мясо, чесноки-хренодёры, запивала бы пивасиком, и забила бы на толстый живот, как они любят говорить - это авторитет...ахахах..или - это трудовая мозоль...заразы