Хозяюшка:
Может, правда, психологически себя беременным ощущает
может ...мне когда надо что-нибудь от мужа, я аргументирую, что я беременная, сама не могу, а ты ведь нет. Так он возмущается - как это я не беременный? я тоже малыша жду...и пузик у него такой кругленький от пивасика, конечно
Хозяюшка, может ...мне когда надо что-нибудь от мужа, я аргументирую, что я беременная, сама не могу, а ты ведь нет. Так он возмущается - как это я не беременный? я тоже малыша жду...и пузик у него такой кругленький от пивасика, конечно
А я готовить люблю и мало не могу. Единственное, что стараюсь ничего жарить. Еще мы майонез почти не едим (только в гостях и салатах иногда), колбасу по праздникам , ну и всякие там другие нехорошести.
А я готовить люблю и мало не могу. Единственное, что стараюсь ничего жарить. Еще мы майонез почти не едим (только в гостях и салатах иногда), колбасу по праздникам , ну и всякие там другие нехорошести.
Хозяюшка, я наоборот готовлю на один раз...не люблю второй раз одно и тоже есть...а муж у меня готвоит помногу, жарит, запекает, майонез уважает...а я сметанку
я запекаю в основном мясо или с черносливом и сухофруктами, или с чесноком... свинина, говядина, еще варю очень вкусно получается покупаете ну как сало свинины с мясом прослойками, на средний кусочек пол стакана соли, на 3 литра вода, любые специи, перец, укроп, петрушка и т.д, и луковая шелуха.... пол пакета .... и все это варить часа полтора два.... вкусно, очень очень.... я кайфую на завтрак... майонез сами делаем, хлеб сами делаем, так что целаю морозилка мяса, разного, много специй, и разный гарнир крупы, вощи.
я запекаю в основном мясо или с черносливом и сухофруктами, или с чесноком... свинина, говядина, еще варю очень вкусно получается покупаете ну как сало свинины с мясом прослойками, на средний кусочек пол стакана соли, на 3 литра вода, любые специи, перец, укроп, петрушка и т.д, и луковая шелуха.... пол пакета .... и все это варить часа полтора два.... вкусно, очень очень.... я кайфую на завтрак... майонез сами делаем, хлеб сами делаем, так что целаю морозилка мяса, разного, много специй, и разны...