и хватит уже глотать витамины! №19
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ася Курчатова:
интересно.. получится ли у меня уснуть, если я проснулась утром в 11-30, и потом еще спала с 16 до 21-30 |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
Как долго можно тужиться? -Пока не родишь - если ребенок в родовых путях иначе его ни как не достать...А тужаться пока идет схватка потом передых Большинство вопросов ДА Про КТГ - его подключают на 2-3 схватки а не часами же с ним лежать Щипцы вроде запрещены совсем Выдавливание тоже запрещено Если начнуться роды - из роддома не выпустят Реанимация есть в любом роддоме Про прививки в зависимости от состояния ребенка и при письменном разрешении родителя |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
костюмчик не знаю брать-нет на вырост на весну.. фиг знает он может уже в 6 месяцев будет 10 кило, а может и в год только 9 будет |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
маленькому заказала маечек (ну таких чтобы дома с памперсом или со штанишками таскать) - такие прикольные, с автобусами-мишками-обезьянками |
Цитата |
---|
Flober:
Так ей ребенка после первой потуги выдавили с комментарием - чего тебе маятся, раз и готово. 4 года ребенку. |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
Я там же рожала, никуда не давили - сам вылез. А родовые травмы часто бывают из-за поведения самой роженицы. Со мной такая лежала в палате. Орала при родах на всю округу и тужилась, когда нельзя. В итоге у ребенка вытянут затылок, потом в норму пришел. Ребенка к груди прикладывала очень редко, зато педиатр у нее была виновата, что молока нет. Хамила по-страшному. Так что нельзя всегда все списывать на врачей |