наши пузики растут - тук-тук, мамочка, я тут!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Alsida:
вот хочу в бассейн походить, но только с теплой водой и с минимальным содержанием хлорки. |
Цитата |
---|
Alsida:
а вы занимаетесь какой нибудь гимнастикой? Я вот хочу в бассейн походить, но только с теплой водой и с минимальным содержанием хлорки. |
Цитата |
---|
Колыбелька:
занятия для беременных (где дыханию учат, мышцы тренеруют) |
Цитата |
---|
Piratka23:
ничо с собой поделать не могу- нравитс это имя и все) кайфую))) |
Цитата |
---|
Piratka23:
однозначно не пущу его видеть меня в "непотребном " виде. а сумки таскать - хочется взять... |
Цитата |
---|
Муравейка*:
Потом уже когда родила (в 10 вечера), на следующее утро помыла голову, накрасилась, уложилась, оделась прилично, тогда пожалуйста, смотри на меня, дорогой |
Цитата |
---|
Муравейка*:
Главный вопрос: 13 недель и 2 дня не поздно для планового узи? просто в разных источниках пишут от 11 до 13 недель смотрят эту воротниковую зону, в других от 12-14 недель. |
Цитата |
---|
chupik:
Потом несколько месяцев в холодном поту просыпалась ночью. Наверное, надо было и мне партнёра взять, пусть бы тоже полюбовался? Как думаете? |
Цитата |
---|
chupik:
А почему ты так думаешь? Ты у нас предсказательница? Кто тогда у меня будет? |
Цитата |
---|
chupik:
Я думаю, что нет, сама на 13 неделе собираюсь. В прошлый раз первый раз ходила именно на таком сроке. |
Цитата |
---|
Муравейка*:
Ну так здорово вместе в холодном поту просыпаться, шоб никому обидно не было )))))) |
Цитата |
---|
Муравейка*:
ну пусть у тебя тоже будет мальчик, тебе же так хочется |
Цитата |
---|
chupik:
А у вас животики есть? |
Цитата |
---|
chupik:
я своего жалею, ему итак с женой не повезло, одни капризы |
Цитата |
---|
chupik:
А у вас животики есть? |
Цитата |
---|
Светик09:
Зато я уже к 11 все дела домашние переделала Вот благодать теперь можно весь день отдыхать |
Цитата |
---|
chupik:
мне больше всё-таки девочку хочется, мальчик у меня уже есть |
Цитата |
---|
chupik:
нееее. я своего жалею, ему итак с женой не повезло, одни капризы |