наши пузики растут - тук-тук, мамочка, я тут!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
chupik:
От некоторых слышала, что они и к жене потом охладевают от этих ужасов... |
Цитата |
---|
Piratka23:
мужа вообще не спрашиваю. считаю ,что раз уж все тяготы и неудобства выношу я- то решать мне) |
Цитата |
---|
Колыбелька:
Сейчас прорежу, гноища брызнет, ты глаза закрывай, чтоб не попало |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
он еще маленький, мы эту зону оцениваем только после роста 45 мм, а у тебя 43. потом у врача - смысла "консультации" я вообще не поняла, в итоге велели приходить через неделю опять, и диагноз: Б 11 недель. ВПР почек у сестры. Миопия 3. |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
Воротниковая зона с 1 мм до >3 я думаю за 6 дней не нарастет |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
Заказала я одежку на лето беременную из кореи, уже мне все выслали, через недельку должно прийти! В общем выходит очень выгодно, я за 4 футбы, 2 теплые кофты с капюшоном (они беременные+кормительные), обложку для паспорта красивую и брюки Б отдала с доставкой 2,300, из них доставка - 700 рублей, примерно 2 кг вещей |
Цитата |
---|
Муравейка*:
это ты как заказывала по и-нету, а оплата наложенным платежом |
Цитата |
---|
Муравейка*:
что за отношение в наших ЖК к беременным |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
меня ничего не беспокоит, мне вот лично заключения миллиона специалистов не нужны! |
Цитата |
---|
Муравейка*:
как придет, ты нас все расскажешь |
Цитата |
---|
Муравейка*:
никому ни жарче, ни холоднее не станет |
Цитата |
---|
Муравейка*:
у меня есть такой пример сумасшедший перед глазами. Сотрудник дочку Наташей назвал, жена Наташа и мама Наташа. |
Цитата |
---|
chupik:
..Как ты с ней можешь дружить? |
Цитата |
---|
M Старайся держаться подальше от такой "подружки". Не к чему отрицательные эмоции. |
Цитата |
---|
Светик09:
он еще не в курсе Если захочет пойдем вместе если нет не буду настаивать Я просто уверена что с ним мне будет намного легче и спокойней |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
У меня есть тоже ранее заказанные вещи из ю.кореи |
Цитата |
---|
Муравейка*:
ну че приперлась? рано еще.... с болями к гинекологу.... соотвествует 10 неделям, все вставайте. ровно 20 секунд на меня потратил... что за отношение в наших ЖК к беременным? Больше я туда ни ногой, и на учет нафиг до 20 недель не буду становиться |