болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Anneta*:
хочу насладиться материнством, а там видно будет |
Цитата |
---|
Airyka:
Я тоже хочу, но работа такая, что все постоянно меняется, надо быть в курсе, да и на полставки- это максимум 4-5 пар в неделю, если получиться, то их можно в один день поставить, и получиться, что будет 1-2 дня рабочих, остальные дома |
Цитата |
---|
Маришка25:
Сама хожу лечусь, швы мне внутренние наложили отвратительно, моя врач ругает этих "чудо" врачей, теперь они у меня восспалились и заживают плохо, да и к тому же плохо меня ушили, простите за подробности, но там у меня теперь так широко так что как только нам с мужем разрешат посмотрим на его ощущения если будет очень широко то ляжем в больничку, будут делать небольшой разрез и по новой накладывать швы((( а если ничего то сказали после второго ушьем. Вот такие дела. |
Цитата |
---|
Anneta*:
с моей работой пахать придется "по-полной" |
Цитата |
---|
Airyka:
Хм, если бы все так просто... Отменила сахар в любом виде- пошло на спад, а через неделю опять, хотя ничего нового не пробовала |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
ооо, молодцы!! |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
сначала Янка орала, потом улыбалась - понравилось ей, а Юлька всё купание то ревела, то настороженно на нас смотрела |
Цитата |
---|
Airyka:
А ты почему так рано, нелюбишь дома сидеть? |
Цитата |
---|
samocvet:
Маш, что там на приеме у гинеколога, смотрят обязан-на кресле и беседуют по поводу контрацепции ? как сходила ? |
Цитата |
---|
Anneta*:
А еще аллергия м.б. на воздух, пеленки , ст. порошок и т.д. не дай Бог конечно |
Цитата |
---|
Anneta*:
яблоко свежее нужно есть за час до еды-улучшает пищеварение, а если съесть после еды-способствует брожению в организме, короче говоря пучить будет |
Цитата |
---|
Маришка25:
но там у меня теперь так широко |
Цитата |
---|
Anneta*:
.Руки бы пообрывать за такое |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
совсем они разные да!? smile:-) |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
пришить бы им руки к эНному месту |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
внешне они одинаковые, только одна больше, вторая меньше и обе папины... по характеру Юлька спокойная очень и улыбчивая, а Янка - оторва вырастет, я уже вижу как она с парнями по гаражам скачет, такое шило - капец просто |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
рисковая ...потом расскажи как перенесли |
Цитата |
---|
Airyka:
Отменила сахар в любом виде- пошло на спад, а через неделю опять, хотя ничего нового не пробовала |