болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
samocvet:
девочки, а грушу можно есть ? зеленую, конференция |
Цитата |
---|
samocvet:
да уж с аллергеном трудно мне найти его....ем утром кашу ( либо ячневую, кукурузную, овсяную, перловую) в обед котлетки из говядины и суп ( правда суп на мясном бульоне, либо борщ , либо рассольник, с фрикадельками суп, щи - но капусту не ем ! ) вместо хлеба хлебцы ("хлебцы-молодцы") с маслом, биойогурт уктусский, грушу конференция, яблоки зеленые запекаю в духовке, и чай черный с 1 ложкой сахара, раз по 8 в день !!!! что может быть аллергеном ????? |
Цитата |
---|
samocvet:
девочки, посоветуйте плиз люльку-переноску, какую брать, какой фирмы, на что обратить внимание ? нужна чтобы его носить в руках в люльке и перевозить в машине. |
Цитата |
---|
Airyka:
Я в первую очередь сахар исключила, полностью, т.е. даже йогурт можно только натуральный, а с любыми добавками он идет уже с сахаром, сейчас еще буду молочку исключать. У вас сильная аллергия? У нас уже две недели, щечки как корочкой покрыты, то же не могу понять на что. |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
отменяй "всё" и по тихоньку вводи новый продукт,так определишь на что аллергия.По другому никак пока маленькие. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девы как думаете промилироваться можно или это может навредить малышу? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки сожрала я щас большое зеленое яблоко, специально ждала утра чтобы съесть, хотя меня даже ночью подмывало)))) почистиа корочку и схрумкала, только вот щас переживаю что на голодный желудок, надо было наверное сначала чонить перекусить? |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
ачинаю Ярослава приучать к няне,наверное с 3месяцев на работу выйду если не раньше.К намприехала свекровь,хотела жить в гостинице ,но я настояла чтоб у нас жила. Я хоть к НГ подготовлюсь,подарки, костюмы,елки и тп,да и на работу надо съездить.Брат зовет к себе на НГв чехию,но я пока думаю,наверное рисково лететь с младенцем. |
Цитата |
---|
Airyka:
Я вот только в год планирую и то на полставки. А ты почему так рано, нелюбишь дома сидеть? |