болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёвочка:
молоко нельзя, ни в кашу ни в чай |
Цитата |
---|
Airyka:
Витамин Д-это же профилактика рахита, мы от желтушки под лампой лежали и дома уже, пили Хофитол. Но у нас сильная была- до сих пор желтое личико. А глазки у вас чистые, у нас сначала глазки пожелтели, потом уже стало на теле видно? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Девочки, а вы "кашу" будете делать? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Надя, ты чем вообще питаешься? |
Цитата |
---|
NadinaV:
блин где взаимосвязь, почему от молока может вздутие, а от кисломолочки нет |
Цитата |
---|
NadinaV:
объясниет мне - деревне, почему называется "каша"? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Девочки, а вы "кашу" будете делать? |
Цитата |
---|
Airyka:
Витамин Д-это же профилактика рахита, мы от желтушки под лампой лежали и дома уже, пили Хофитол. Но у нас сильная была- до сих пор желтое личико. А глазки у вас чистые, у нас сначала глазки пожелтели, потом уже стало на теле видно? |
Цитата |
---|
Anneta*:
Нам 25-го месяц будет |
Цитата |
---|
Zaitss:
Нам тоже)))) |
Цитата |
---|
Zaitss:
Девочки, а кто уже был у педиатра на первом осмотре в месяц? Какие анализы брали, что смотрели? Так получилось, что сегодня я у двух разных специалистов была: какие то они разные анализы говорят сдавать, состояние ляли по разному оценивают...вот кому верить, кого слушать... Послушаю что еще участковый педиатр скажет... Может опять че нибудь новенькое- чтобы не расслаблялась |
Цитата |
---|
NadinaV:
наша врачиха вторую неделю не появляется |
Цитата |
---|
Лёвочка:
а что говорят? |
Цитата |
---|
Airyka:
Мы решили не делать- просто пригласили всех в гости в любое время после декабря. Мне так удобнее, не надо кучу приготовлений да и людям вырваться проще. |
Цитата |
---|
Zaitss:
а она так побыстрому баночки подставила и счет выставила. Просто как то обидно стало, что не спрашивали меня - вдруг денег нету |