болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Airyka:
Я первые 2 недели придерживалась строгой диеты, т.к. родились с аллергией |
Цитата |
---|
Anya10:
Девочки, как у вас дети едят? У меня сын лениться стал, работать не хочет - нравится ему, когда молочко само течет приходится под утро с двух тить кормить. Боюсь, что ест больше переднего молока и ему может не хватать |
Цитата |
---|
Bacilla:
Федя ночью то кряхтит то рычит то вздыхает. муж поскакивает каждый раз, будит меня, я встаю, смотрю что там да как. в общем полный невысыпон |
Цитата |
---|
Bacilla:
Девочки кто уже педиатора частного выбрал? или все в поликлиннике будут наблюдаться? |
Цитата |
---|
NadinaV:
а я чет боюсь яблочки кушать,в обще боюсь все новое кушать, вчера банан съела |
Цитата |
---|
Просто Киса:
мне в роддоме кашу гороховую давали |
Цитата |
---|
Просто Киса:
аллерген |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а невролог тебе зачем? есть какие то проблемы? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
просто девочки кот ели ролы уехали сразу в роддом, подумала надо поесть, да чото не подействовало, Надя сказала что она после икры поехала, заставила мужа купить и целую банку уже съела а сыну пофигу, сидит там в животе, эх |
Цитата |
---|
Просто Киса:
да я тоже удивляюсь меню у девочек, я когда родила вообще кроме гречи, куриного филе, др зерновых, броколли, белой рыбы из пароварки ничего не ела, может поэтому у нас коликов почти не было |
Цитата |
---|
Просто Киса:
1 раз в месяц на взвешивание, мерку и для галочки но зато если понадобиться лечить, то хотябы платный врач окажет квалифицированную помощь, т к врачи из поликлинники это просто ужас smile:( сами только к платным ходим если что то беспокоит, так как адекватного лечения в поликлиннике несыскать |
Цитата |
---|
Просто Киса:
но зато есть дни для здоровых детей и младенцев но их всего 2 на неделе и все равно есть очереди |
Цитата |
---|
Asya__:
остается только отказаться от кефира |