болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
NadinaV:
блииин, а что можно то кушать? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
я вот думаю покупать или не покупать его |
Цитата |
---|
Просто Киса:
мне в роддоме кашу гороховую давали |
Цитата |
---|
Просто Киса:
да я тоже удивляюсь меню у девочек, я когда родила вообще кроме гречи, куриного филе, др зерновых, броколли, белой рыбы из пароварки ничего не ела, может поэтому у нас коликов почти не было |
Цитата |
---|
Просто Киса:
супик свареный с куриным филе, |
Цитата |
---|
Просто Киса:
броколли |
Цитата |
---|
NadinaV:
блин не люблю их, надо попробовать со сметанкой, может понравится, а сметану можно? я честно уже запуталась что можно, что нет, пойду открою твою темку про питание при ГВ |
Цитата |
---|
NadinaV:
я еще сладкого до ужаса хочу, такое ощущение, что голодная без него |
Цитата |
---|
Zaitss:
По моему можно. Ну я ем... |
Цитата |
---|
Просто Киса:
ну сметаны совсем чуть чуть, но это тоже молоко-т е аллерген, короче незлоупотреблять и убедиться что проба молока прошла нормально, без аллергии |
Цитата |
---|
NadinaV:
а вот если каки с неперевареным молоком, это плохо? |
Цитата |
---|
Zaitss:
Яблоко- это клетчатка))) какие колики? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
это не хорошо, если врачу скажешь-он назначит сдать какахи на копролоию, т е на углеводы |
Цитата |
---|
Zaitss:
А так можно? Те все официльно: заведет карточку на ребенка, прививки все, направления к узким специалистам? Или просто для собственного споойстия дополнительные осмотры? Я просто тоже на счет этого задумалась. В месяц грозит пройти всех спецов... И блин как представлю нашу поликлинику ... И очереди, очереди, очереди- любые деньги готова отдать, чтобы прийти к назначенному времени в красивую чистую больничку и быстренько всех пройти. |