Молодой человек, 38 лет, желает познакомиться с девушкой, дети не помеха. О себе: рост 175, худощавый, по характеру спокойный, отзывчивый, работаю, женат не был, т.к. слишком скромный. Жду ответа от девушки, которая хочет серьезных отношений. Андрей, тел. 8-922-16-13-938.
Молодой человек, 38 лет, желает познакомиться с девушкой, дети не помеха. О себе: рост 175, худощавый, по характеру спокойный, отзывчивый, работаю, женат не был, т.к. слишком скромный. Жду ответа от девушки, которая хочет серьезных отношений. Андрей, тел. 8-922-16-13-938.
поообщаюсь с девушками. возвраст ваш неважен,есть у вас друг или нет-пофигу. хочется поговорить с новыми интересными людьми по асе .(а вдруг..)))
о себе: 25 лет, рост 176 /73 не был женат, детей нет, девушки нет, не приемлю алкоголь вообще, не употребляю наркотические вещества, не курю(остальное в асе)
ps:на сайте бываю редко, пишите в асю - 613 890 805
поообщаюсь с девушками. возвраст ваш неважен,есть у вас друг или нет-пофигу. хочется поговорить с новыми интересными людьми по асе .(а вдруг..))) о себе: 25 лет, рост 176 /73 не был женат, детей нет, девушки нет, не приемлю алкоголь вообще, не употребляю наркотические вещества, не курю(остальное в асе) ps:на сайте бываю редко, пишите в асю - 613 890 805
Я Юрий.
Кратко о себе:
Рост: 181 Вес: 86кг
Работа: Фотограф
И вообще я творческая личность.
Ищу серьезных отношений или хорошего дружеского общения.
Пишите буду рад)
Я Юрий. Кратко о себе: Рост: 181 Вес: 86кг Работа: Фотограф И вообще я творческая личность. Ищу серьезных отношений или хорошего дружеского общения. Пишите буду рад)
Отмечаюсь.
О себе. 40лет, рост 180, вес почти 100, глаза серые, волосы седые.
Увлечения: Обожаю свою кухню (если не перед компьютером, то на кухне).
Люблю свою работу. Слушаю хорошую музыку, смотрю хорошие фильмы и читаю хорошие книги (практически вся классика, от Гомера до Ремарка).
Практически не пью (но вина коллекционирую), курю трубку.
Наркотикам - НЕТ!
Мату - Нет!
Грубости и пошлости - НЕТ!!!
Относительно того, храплю ли я ночью, ничего сказать не могу, так как в этот момент я сплю...
Отмечаюсь. О себе. 40лет, рост 180, вес почти 100, глаза серые, волосы седые. Увлечения: Обожаю свою кухню (если не перед компьютером, то на кухне). Люблю свою работу. Слушаю хорошую музыку, смотрю хорошие фильмы и читаю хорошие книги (практически вся классика, от Гомера до Ремарка). Практически не пью (но вина коллекционирую), курю трубку....
Тоже отмечусь Сергей. 27 лет. Разведен, дочь 6 лет. рост 182, вес 102 Познакомлюсь с тихой, спокойной, милой женщиной приятной внешности. Хорошо, если с детьми. Для легкого, приятного общения, без загадываний на будущее +7 912 636 0114 или ICQ: 975021.
Привет Всем.Хочу найти от сердца половинку....Устал один. Обо мне:
Денис 30лет
Разведен
Рост:182
Глаза:серо-голубые
Увлечения:Занимаюсь музыкой,спортом,коллекционирую хорошее кино
да вес забыл)),а то вдруг пригодится 76кг
Привет Всем.Хочу найти от сердца половинку....Устал один. Обо мне: Денис 30лет Разведен Рост:182 Глаза:серо-голубые Увлечения:Занимаюсь музыкой,спортом,коллекционирую хорошее кино да вес забыл)),а то вдруг пригодится 76кг