Все свободные и сильные мужчины в активном поиске отмечаемся здесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
както так Ж от 33 до 37лет от 170см до 70кг недуру. 1. Должна быть отличной и безотказной любовницей. 2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру. 3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу. 4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной. 5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему. 6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична. 7. Должна быть верной, честной, искренней. 8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций. 9. Должна любить детей и уметь их воспитывать. 10. Должна любить мужчину. 11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет. 12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех. на меньшее не согласен :ultra: |
Цитата |
---|
Отмечаюсь. О себе. 40лет, рост 180, вес почти 100, глаза серые, волосы седые. Увлечения: Обожаю свою кухню (если не перед компьютером, то на кухне). Люблю свою работу. Слушаю хорошую музыку, смотрю хорошие фильмы и читаю хорошие книги (практически вся классика, от Гомера до Ремарка). Практически не пью (но вина коллекционирую), курю трубку. Наркотикам - НЕТ! Мату - Нет! Грубости и пошлости - НЕТ!!! Относительно того, храплю ли я ночью, ничего сказать не могу, так как в этот момент я сплю... |