Давно о этом думаю, и решила написать... Мне 31, сыну почти 5. И мне хочется мужской компании, и сыну очень хочется брата/сестру. Чтобы постоянно играть-играть и еще раз играть.
Интересно только - а вообще есть мужчины, которые сами в одиночку востпитывают ребенка?
В любом случае - пишите!!!
Давно о этом думаю, и решила написать... Мне 31, сыну почти 5. И мне хочется мужской компании, и сыну очень хочется брата/сестру. Чтобы постоянно играть-играть и еще раз играть. Интересно только - а вообще есть мужчины, которые сами в одиночку востпитывают ребенка? В любом случае - пишите!!!
Печененка:
Интересно только - а вообще есть мужчины, которые сами в одиночку востпитывают ребенка?
думаю что есть конечно... но думаю что это редкость...
И вряд ли они тусуются здесь, хотя был тут один МЧ с дочкой... искал жену... И как я поняла он нашел себе половинку свою.
А вам желаю найти мужчину и родить ему ребенка, вот и будет компания и для вас и для сына
Печененка, думаю что есть конечно... но думаю что это редкость... И вряд ли они тусуются здесь, хотя был тут один МЧ с дочкой... искал жену... И как я поняла он нашел себе половинку свою. А вам желаю найти мужчину и родить ему ребенка, вот и будет компания и для вас и для сына