И Я хочу!
Привлекательная блондинка с длинными волосами, наличием интеллекта и огромным желанием создать счастливую семью! Рост: 165, вес: 55. Очень люблю детей, своих пока нет. Буду рада знакомству!
И Я хочу! Привлекательная блондинка с длинными волосами, наличием интеллекта и огромным желанием создать счастливую семью! Рост: 165, вес: 55. Очень люблю детей, своих пока нет. Буду рада знакомству!
Привлекательная образованная стройная блондинка, хочу познакомиться с мужчиной с ребенком, для мужчины хотела бы стать подругой, женой и любовницей, для ребенка - другом, а потом ... Детей своих нет, Может быть ты случайно зайдешь на этот сайт, и увидишь мое объявление, не стесняйся, пиши мне, вместе мы сможем больше, чем поодиночке.
Привлекательная образованная стройная блондинка, хочу познакомиться с мужчиной с ребенком, для мужчины хотела бы стать подругой, женой и любовницей, для ребенка - другом, а потом ... Детей своих нет, Может быть ты случайно зайдешь на этот сайт, и увидишь мое объявление, не стесняйся, пиши мне, вместе мы сможем больше, чем поодиночке.