Девки, а когда то и мы будем свекровки- змеиные головки.
Моя- отличная тетка. Поддается дрессуре
Я даж люблю когда приезжает на пару- тройку дней погостить. Честно сказать... Даж не помню за 18 лет брака конфликтных ситуаций Или просто забыла
Девки, а когда то и мы будем свекровки- змеиные головки. Моя- отличная тетка. Поддается дрессуре Я даж люблю когда приезжает на пару- тройку дней погостить. Честно сказать... Даж не помню за 18 лет брака конфликтных ситуаций Или просто забыла
Пришла сегодня в клуб посмотреть расписание собраний по кружкам- секциям. Акробатика с 5 летвот дкмаю- попытаться засунуть. Или нафиг?
Типа танцы и всех на ИЗО?
Пришла сегодня в клуб посмотреть расписание собраний по кружкам- секциям. Акробатика с 5 летвот дкмаю- попытаться засунуть. Или нафиг? Типа танцы и всех на ИЗО?
У нас с моей мамО периодами как-то- то лубоф то грызня но грызня не открытая а просто подначиваем др дружку а вообще она тетя хорошая, я ей в ноги кланяюсь за то как сыновей воспитала- этому действительно у нее надо поучиться. Но иногда бывает прям тотальный контроль во всех областях- все должно быть согласовано с ней
У нас с моей мамО периодами как-то- то лубоф то грызня но грызня не открытая а просто подначиваем др дружку а вообще она тетя хорошая, я ей в ноги кланяюсь за то как сыновей воспитала- этому действительно у нее надо поучиться. Но иногда бывает прям тотальный контроль во всех областях- все должно быть согласовано с ней
Frog traveller:
верните мне прежнего мальчика, с которым можно было договориться!!!!!
у нас аналогичная ситуация! Сегодня устроила скандал на улке ,орала благим матом, это вообще для меня , что-то из области фантастики было ! и из-за чего , купила ей две шапочки , хотела одеть, да какой там...старую мне, старую
Frog traveller, у нас аналогичная ситуация! Сегодня устроила скандал на улке ,орала благим матом, это вообще для меня , что-то из области фантастики было ! и из-за чего , купила ей две шапочки , хотела одеть, да какой там...старую мне, старую