Lorry, у нас Вера сама находит диск со Шнуром, включает его и скачет как ошалелая . я летом когда увидела (папу около машины ждали) чуть в обмарак не пала
Интернет у мню печалька
Деток видела, и девах и парней! Клевско так... ваще. чет прям захотела захотела . Очередной гормональный наплыв наверно
Анька здесь(в анапе) с двоюродным братом , семилеткой, бесится. Мне к вечеру хочется застрелиться. Моего ребенка украли и подсунули мне взамен визгливую, плаксивую вредную девочку. Ор и крики доканают мои уши
Интернет у мню печалька Деток видела, и девах и парней! Клевско так... ваще. чет прям захотела захотела . Очередной гормональный наплыв наверно Анька здесь(в анапе) с двоюродным братом , семилеткой, бесится. Мне к вечеру хочется застрелиться. Моего ребенка украли и подсунули мне взамен визгливую, плаксивую вредную девочку. Ор и крики доканают мои уши
rzanka:
Мне к вечеру хочется застрелиться. Моего ребенка украли и подсунули мне взамен визгливую, плаксивую вредную девочку.
у нас так же бывает когда пообщается с сестрой , она старше....по опыту могу сказать что они щас в экстазе, а потом на убыль пойдет, спокойнее будут играть
rzanka, у нас так же бывает когда пообщается с сестрой , она старше....по опыту могу сказать что они щас в экстазе, а потом на убыль пойдет, спокойнее будут играть