Важно: 1. В данную статистику включены только те, кто регулярно общается в топе и отвечает на поздравления. Те, кто в топе не появляется, остаются в общей мамской статистике, а из "поздравлятельной" удаляются. После того, как начнут регулярно общаться, разумеется, будут включены обратно.
2. Девочки, если не хотите оставлять в топах свои фотографии, то ближе к концу топа (примерно после 95 стр.) пожалуйста, удалите их. После открытия нового топа старый должен быть закрыт, и фотографии из него смогут удалить только редакторы.
Чтоб удалить фотографию, нажмите на "редактировать" внизу своего сообщения, поставьте галочку напротив опции "удалить файл", нажмите на "изменить".
Приятного общения!
Лен на зубы непохоже, когда у нее зубы лезут то она весь день канючит а тут периодами. Я все таки склоняюсь отучение от соски+ невозможность выразится чтоб поняли. Мой мозг прям на стреме... Она че нить говорит а у меня в мозгу сотни вариантов проносятся что она имеет ввиду
Лен на зубы непохоже, когда у нее зубы лезут то она весь день канючит а тут периодами. Я все таки склоняюсь отучение от соски+ невозможность выразится чтоб поняли. Мой мозг прям на стреме... Она че нить говорит а у меня в мозгу сотни вариантов проносятся что она имеет ввиду