Каки ещё не готовы, а биохимия отличная(тьфу тьфу тьфу) Да...и про мясо я тоже спросила 200гр это норма для 2,5 лет!!!и то, что мы вечером кушаем что-то мясное, это тоже всё вполне нормально и разрешаемо!!!! Только вот сказали творог 1-2 раза в неделю только!!! и сметаны поменьше!!!!(вот тут да...каюсь...Тима обожет сметанку ), но придётся сократить её потребление!!!
повезунчик, Каки ещё не готовы, а биохимия отличная(тьфу тьфу тьфу) Да...и про мясо я тоже спросила 200гр это норма для 2,5 лет!!!и то, что мы вечером кушаем что-то мясное, это тоже всё вполне нормально и разрешаемо!!!! Только вот сказали творог 1-2 раза в неделю только!!! и сметаны поменьше!!!!(вот тут да...каюсь...Тима обожет сметанку ), но придётся сократить её потребление!!!
Девочки у меня сегодня такая радость
Пошли в парк хаус зашла нм Настюха убегает и тут меня посетила мысля- сдам ка я ее в детскую комнату и уйду минут на 10 заодно проверю как она без меня. В итоге она там час протусила я периодически подходила тайком наблюдала иногда показывалась говорила что пойду еще в магазин схожу и прийду. Когда уже пришла забирать она встала в другом конце машет и говорит "Мама пака!" Мол иди мама не мешай. Я в ауте была. Мы первый раз там были. Буду в течении месяца еще ей такие тренинги устраивать - тренировать так сказать к садику.
Девочки у меня сегодня такая радость Пошли в парк хаус зашла нм Настюха убегает и тут меня посетила мысля- сдам ка я ее в детскую комнату и уйду минут на 10 заодно проверю как она без меня. В итоге она там час протусила я периодически подходила тайком наблюдала иногда показывалась говорила что пойду еще в магазин схожу и прийду. Когда уже пришла забирать она встала в другом конце машет и говорит "Мама пака!" Мол иди мама не мешай. Я в ауте была. Мы первый раз там были. Буду в течении м...