Ориентировочные размеры потребления воды ребенком зависят от времени года, двигательной активности ребенка, и, в среднем, составляют 80 мл на 1 кг его веса. При нахождении ребенка в дошкольном образовательном учреждении полный день, ребенок должен получить не менее 70 % суточной потребности в воде.
Сегодня в НМ затарилась кофтам по 399 и полушерстяными костюмами и платьишками))) ничего так выбор - понравился. Колготки и боди с длинным рукавом 2 по цене одного там продают. Еще там есть джинсы на подкладе всего за 499 и комбезы на подкладе за 699.
Сегодня в НМ затарилась кофтам по 399 и полушерстяными костюмами и платьишками))) ничего так выбор - понравился. Колготки и боди с длинным рукавом 2 по цене одного там продают. Еще там есть джинсы на подкладе всего за 499 и комбезы на подкладе за 699.
vanil"ka Юля,случай ваш с балконом кошмарный. А не вариант в косяк двери ставить швабру,ну или что типо того? Или обматывать ручку полотенцем с двух строн?
У меня на лоджии на окнах замки, а балконный блок деревянный, двери вручную закрываюся и очень тяжело хоть здесь я спокойна). В туалете, ванне шпингалет убран с внеш. стороны. С внутренней есть, но мы там не тусуемся. А вот в комнате есть,меня это беспокоит немного,но пока не догадался (стула нет,кроме компьютерного),чтобы можно было подставить и закрыться от мамы
vanil"ka Юля,случай ваш с балконом кошмарный. А не вариант в косяк двери ставить швабру,ну или что типо того? Или обматывать ручку полотенцем с двух строн? У меня на лоджии на окнах замки, а балконный блок деревянный, двери вручную закрываюся и очень тяжело хоть здесь я спокойна). В туалете, ванне шпингалет убран с внеш. стороны. С внутренней есть, но мы там не тусуемся. А вот в комнате есть,меня это беспокоит немного,но пока не догадался (стула нет,кроме компьютерного),чтобы можно было подст...
Да что ,девчонки...В-первые хотца напиться от страха. Я конечно не показываю это никому,но так не хочется Макарика отдавать на целый день, сейчас и правда такой период интересный наступает. 2 дня как начал свое имя говорить-теперь мы Мака , перед сном может несколько новых слов повторить за мной. На улице,если идем ногами,то строго за руку (прямо до паники-надо мамину руку), мамошник стал.
Настраиваю себя,что будет все хорошо (так хочется ,чтобы не рыдал долго,чтобы все ел,и спал там, н уи чтобы гуляли всегда,кроме дождя)
повезунчик, Настёныш, Да что ,девчонки...В-первые хотца напиться от страха. Я конечно не показываю это никому,но так не хочется Макарика отдавать на целый день, сейчас и правда такой период интересный наступает. 2 дня как начал свое имя говорить-теперь мы Мака , перед сном может несколько новых слов повторить за мной. На улице,если идем ногами,то строго за руку (прямо до паники-надо мамину руку), мамошник стал. Настраиваю себя,что будет все хорошо (так хочется ,чтобы не рыдал долго,чтобы все ел,и...