Детки от 1-го года до 3-х
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vanil"ka:
Это я в школе развития заметила ее интерес к этим мягким мозаикам |
Цитата |
---|
vanil"ka:
а на кровати позволено только со мной или папой за руки, иначе никак. |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Периодически пьет Фейри. Промываю рот ей сколько могу, потом даю пить кефир. Пока - ТТТ - нас миновало, но сначала вы |
Цитата |
---|
Настёныш:
И как мне тогда его отучать от кефира...если он не уснёт без кефира???и ночью может просто требовать кефир, не будет спать пока не дам кефир?! smile*dntknw* Всегда покупаю свежий, одного производителя |
Цитата |
---|
повезунчик:
Девочки а сколько ваши детки пьют жидкости в день и в частности молока? |
Цитата |
---|
повезунчик:
отсутствие стула не преграда. Не однократно замечала за своей берет вещь( сегодня это было в кухне взяла сковородку глубокую из духовки) перевернула вверх дном встала, слезла перенесла к холодильнику встала и кричит ооооо! ( признак восторга от покоренной высоты) подобное и в комнате проделывала с коробкой икеевской железной. |
Цитата |
---|
Хекса:
й , сапог и еще чет из одежды нужно мне плохеет... Пока в наличии труселя с майками , футбы, колготайки..... О еще н |
Цитата |
---|
повезунчик:
девочки а кукурузные палочки деткам можно? |
Цитата |
---|
Аleshka:
Седня фотки забрала с дня рождения, завтра закежу- СД ром в другом месте- он у нас приципной smile:-D - сами посмотреть не можем |
Цитата |
---|
*Удача*:
купила ботинки фирмы "Сказка" |
Цитата |
---|
_Таша_:
то сегодня не покакаете |
Цитата |
---|
_Таша_:
а что вы кушаете в день? |
Цитата |
---|
_Таша_:
при запорах сладкое тоже надо все убрать. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Мы плакать начали по поводу и без и это для меня воопче шок! У нас раньше такого небыло. Был абсолютно не капризный ребенок |
Цитата |
---|
повезунчик:
Был абсолютно не капризный ребенок |
Цитата |
---|
_Таша_:
Даша телефон в миску с водой к Нике положила.ю я и не заметила сразу |
Цитата |
---|
*Удача*:
ты мясо только легкое оставила? |