Детки от 1-го года до 3-х
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
Все! нет у нас соски |
Цитата |
---|
Аleshka:
Доча в порядке, надеюсь что нас это минует... |
Цитата |
---|
повезунчик:
Все! нет у нас соски |
Цитата |
---|
Аleshka:
В выхи ездили к друзьям на дачу- ребенку 3 года- это было в субботу- пол дня там протусили. В воскресение у того ребенка начались головные боли и рвота- мне уже стало страшно... Ночью сегодня увезли по скорой, утром сделали пункцию спинного мозга, диагноз, которого я боялась, подтвердился- серозный менингит... Я в шоке... Еще с воскресения начала давать Есюше противовирусные, плюсом энтерол... Мне страшно.... Доча в порядке, надеюсь что нас это минует... |
Цитата |
---|
повезунчик:
Я монетки не даю- боюсь проглотит. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Все! нет у нас соски smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* |
Цитата |
---|
Аleshka:
Два месяца строгой диеты и ввод потом продуктов как ляле. Молоко до сих пор не давала. Про носик- у нас такая же фигня была |
Цитата |
---|
Аleshka:
А у нас проблема серьезная... |
Цитата |
---|
_Таша_:
девочки а чем детки играют? |
Цитата |
---|
Аleshka:
Доча в порядке, надеюсь что нас это минует... |
Цитата |
---|
vanil"ka:
меня вчера Ксю закрыла на балконе((( вот жесть была, орать с 10-го этажа чтоб мужу позвонили(((, папа через 30 мин приехал выпустил меня. Еще весь день думала что пора проверить достает ли она до ручки уже... проверила, блин((( Такое жуткое чувство беспомощности, так и вою не могу остановиться... Пока сидела взаперти держалась, ее уговаривала не плакать, она один фиг все полчаса орала ором. |