А у нас проблема серьезная...
В выхи ездили к друзьям на дачу- ребенку 3 года- это было в субботу- пол дня там протусили. В воскресение у того ребенка начались головные боли и рвота- мне уже стало страшно... Ночью сегодня увезли по скорой, утром сделали пункцию спинного мозга, диагноз, которого я боялась, подтвердился- серозный менингит... Я в шоке... Еще с воскресения начала давать Есюше противовирусные, плюсом энтерол... Мне страшно... . Доча в порядке, надеюсь что нас это минует...
А у нас проблема серьезная... В выхи ездили к друзьям на дачу- ребенку 3 года- это было в субботу- пол дня там протусили. В воскресение у того ребенка начались головные боли и рвота- мне уже стало страшно... Ночью сегодня увезли по скорой, утром сделали пункцию спинного мозга, диагноз, которого я боялась, подтвердился- серозный менингит... Я в шоке... Еще с воскресения начала давать Есюше противовирусные, плюсом энтерол... Мне страшно... . Доча в порядке, надеюсь что нас это минует...
Лена, потдерживай иммунитет, пусть у вас все будет хорошо, хотя я уверена что все у вас будет отлично!!!!! Кста может педи вызвать и сказать, может хоть кровь сдать.
У меня сестра в садике работает, у них в группе 3 деток с менингитом в больницу увезли. Девочки будьте аккуратней!!!!
Лена, потдерживай иммунитет, пусть у вас все будет хорошо, хотя я уверена что все у вас будет отлично!!!!! Кста может педи вызвать и сказать, может хоть кровь сдать. У меня сестра в садике работает, у них в группе 3 деток с менингитом в больницу увезли. Девочки будьте аккуратней!!!!