Покажу несколько портретов . Прожили безвылазно в саду 2 недели, дети одичали, не знаю, как буду в колею загонять обратно.
Сладкая парочка. ЗЫ: Анька не выше, это она на кочке какой-то стоит
Покажу несколько портретов . Прожили безвылазно в саду 2 недели, дети одичали, не знаю, как буду в колею загонять обратно. Сладкая парочка. ЗЫ: Анька не выше, это она на кочке какой-то стоит
повезунчик, я тут читала как -то ,что. подобные отклонения сексуального характера и пр. могут быть вызваны временными остановками дыхания у детей, ибо в эти моменты какие-то необратимые процессы в мозге поисходят, отсюда , как следствие подобного рода проблемы... ну это я статью всего лишь цитирую, по поводу достоверности сия факта ничего не знаю
повезунчик, я тут читала как -то ,что. подобные отклонения сексуального характера и пр. могут быть вызваны временными остановками дыхания у детей, ибо в эти моменты какие-то необратимые процессы в мозге поисходят, отсюда , как следствие подобного рода проблемы... ну это я статью всего лишь цитирую, по поводу достоверности сия факта ничего не знаю